perepal [335446]: Ларинскую раздели, хотя выглядит она мощнее чем по "огурцу" на Динозавр. - не только смотрится, но и лезется там только в тапках, если хочешь уложиться в день. Кстати на этом куске стены есть варианты из которых можно легко накроить еще парочку логичных 4б-5а.
Глубокоуважаемые!
Наши народные массы были собраны, оповещены и заинтересованы.
У нас возник следующий вопрос:
Если наша молодежь будет жить своим лагерем, со своей кухней - по сколько денюжек нужно готовить на проезд-оргсбор-инструктора?
Те есть встретить их на вокзале, довезти, и водить в ущелье. И обратно.
Не члены, естественно(((
Людей выше третьего с превышением у нас нет, кой-кому нужны тройки, и не выше.
Полный список с количеством и заслугами желающих вышлем в середине следующей недели - дали народу время все решить.
Спасибо за внимание)))
Evlampei [336020]: Здравствуй, Денис!
Конечно, никто не будет возражать, если братчане будут стоять отдельным братским (по духу и по названию) лагерем.
А по финансам вам надо будет оплатить, соответственно, дорогу с Иркутска до Иркутска - 1000 р, оргсбор - 700 р, инструкторские - 1300 р. Итого - 3000 рупей.
Но если вы сформируете свое отделение со своим инструктором, то участники вашего отделения освобождаются от инструкторских и для них взнос составит 1700 рупей.
Надеюсь, я полностью ответил на твой вопрос. Поскорее определяйтесь.
Evlampei [336020]: Пряников на инструктора возьмут пусть, а то он обязательно будет заходить к ним на чай!!:))))) и плов....и борщ... и вообще будет заходить!!!!
Evlampei [336020]: У нас как раз есть люди кому нужны тройки, думаю с Вашими наберем полноценное отделение, в этот раз троишников водил я.... впринципе не прочь продолжить
Да и не надо думать, что инструкторские идут только Вашему инструктору, есть еще старший тренер, врач закупка батареек на рации и тд. и тп.
А никто ничего такого и не думает, чего ты сразу оправдываться...
Нету у нас, получается, своего инструктора.
Я - не инструктор.
Журавлев в пролете, остальные - на Мункер едут.
Так что определимся, и напишу состав и кому чего нужно.
Про цифры - все понял, спасибо)))
У нас есть небольшой(пока) фонд снаряжения, обвязки каски, полатки, ледорубы, карабины - так что кто первый тот и папа.., если что надо пиши поможем..
Да я не оправдываться.... эт я так на всякий случай..
Понаделали инструкторов:)))
Волосатый, а мне чем расплачиваться:)?
Вопрос:
Какие кошки (минимально для новичка) нужны для сборов? Меня тут народ спрашивает, а я не совсем в теме, что в них делают на сборах в Зуне. Т.е. ходьба по ровному льду, ледовые занятия на стенке, восхождения какого типа?
Спасибо.
Восхождения у новичков и значков в основном гребневые, кошки нужны, если фирн например жесткий и тд., ни кокого крутого льда естественно нет. Поэтому кошки можно любые главное чтобы они хорошо сидели на ботинках и не слетали в самый не подходящий момент.
Кто и дальше будет тянуть с заявками рискует не попасть в автобус!!!! Особенно это косается разрядников, так как приоритет в автобусе для тех кто едет первый раз:)))))
Осталось чуть больше 3-х недель!!!!
Александра Гутентог
Иркутск
Денис, помогите, пожалуйста, разобраться с формой заявки. В ч.1 в таблице есть графа "Восхождения, имеющиеся на данный момент", но они начинаются с 2А. Получается, единички перечислять не нужно? И как тогда быть со "значками", просто указать внизу таблицы, что в таком-то году присвоен "значок"?
SashaGut [337397]: Да именно так! Просто указываете что Вы "значок" и год присвоения.
Александра Гутентог
Иркутск
А для разрядника перечислять вершины, но без единичек, так? Я, просто, три заявки заполняю, не только на себя, и у всех разные уровни.
Да! Что бы понять, что им нужно и примерный уровень спортсмена...
Александра Гутентог
Иркутск
Спасибо, Денис
Саша общаться лучше через почту, а не форум. Так что если какие вопросы пишите на ФАИо письмо автоматически придет ко мне и я более оперативно на него отвечу.