Я не смогу, мы не едем, хотя пули уже купила. Иван, не смогла до тебя дозвониться, покупала "наобум Лазаря". В следующий раз опробуем.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ну значит в вокресенье :-)
real [793674]: А что есть Лазарь?
Dizel [793748]: Вань, ты смеешься? Наобум Лазаря это такое устойчивое словосочетание, никакого отношения ни к пулям ни к Лазарям не имеющее. Означает - наугад.
Первый раз слышу такое словосочетание.
Dizel [793748]: Ваня, развеселил, вот так и бывает - отгадка проста, а ты сам себе её затрудняешь ;))))))) Откуда же я Люмана могу знать? Выбирала, как правильно сказал Владимир, наугад - по внешнему виду пуль, по коробочке. Это ты "собаку съел", а я их по большому счёту даже "не нюхала". Если завтра едете - напишите, когда, откуда, мы тоже хотим.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv
[793774]: Темный я, угу :-)
real
[793800]: Ну вот:
http://otvet.mail.ru/question/33834895/ покопал :-) теперича знаю причем тут "Лазарь".
В общем сори за поздний анонс. Но уж кто прочтёт :-) тому и быть.
Предлагаю собраться на Иркуте. Просторов там все равно, что присесть на рельсе. Сбор в 9-30 на пятаке напротив киоска по Трактовой 1А.
Пару часов попалим, потом по делам насущным.
Dizel [794006]: Отличное место выбрали, сама хотела его предложить), только сообщение поздно прочитали)
Когда еще собираетесь?! Тоже интересно попробовать)
ISheR [796584]: Да хоть завтра
В воскресенье можно?!?! Меня двое. Есть Хантер 890 + gamo 3-9 (гумно)) ) Ну и классика МР-654+, Тирекс, Анекс 3000лб "Скиф"
Можно и в воскресенье только во сколько и где?
И я хочу! Меня одна))) Но я без машины. Поэтому если место где-то далековато, то было бы хорошо, если кто-нибудь откуда-нибудь подберет. Могу в любое место доехать, куда транспорт общественный ходит))
А прямо сейчас стреляю на ангаре :)
Круто))) Погода хорошая))) А завтра, кстати, дождь...я сейчас глянула...
Потому што мой милок волошиловский стрелок!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
cj237 [803778]: И это хорошо :-)
Dizel [803888]: Что хорошего?
asuska [803928]: Подсказка: лыжи, сноуборд, снегоход... продолжать?)