cj237 [789625]: Вот наверное и все
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
asuska [789626]: Еще есть народ с Ганзовской ветки.
Извиняюсь за офтоп Dizel [789173]:Уважаешь творчество Стругацких? Пикник - супер вещь
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
miniur [789691]: Уважаю. Согласен :-)
Боршч! Полная пустышка! Ведьмин студень! Да!
miniur [790113]: Dizel [790043]: Я понимаю вам это всё нравиться но давайте по теме
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Итак, завтра, 15 сентября, в 9-15 я на Ниве буду стоять около киоска рядом с домом на Ушаковской 2Б в ожидании потенциальных участников стрельбища. В 9-25 тронусь на стрельбище.
Винтовок возьму 5 единиц, 1 пистоль Иж-53, мишеней 3 штуки: 1 мини биатлонная, 1 падающая (заяц), 1 держатель для бумажных мишеней.
Так же будет котелок с кружкой (для чая на месте).
Так что приглашаются все желающие, даже не имеющие оружие.
Иван, а обычно как долго длятся пострелушки?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
real [790172]: Пара часов. Официального закрытия нет, посему каждый приходит/уходит, когда пожелает.
Иван, я на 90 % не смогу-у жены тетка ногу сломала, один выходной, мне копать надо у ней, выложите фото), особенно хатсан 44 в прикладке, знакомый интересуется, думал сам сфотать, но увы (
Ткните на карте где юнатка. Завтра может своим ходом постараюсь добраться
Мы поедем) Dizel [790168]: ждите нас у киоска, мы не опаздываем)
ко скольки подъезжать
ой, посмотрел выше- вопросов нет!
У кого нибудь можно взять фотографии?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Я немного поснимал... Но смогу скинуть только на неделе.
Ну вот, после хлопотного дня наконец добралась до компьютера. И первое, что скажу, это слова благодарности Ивану за его неравнодушие и активность. Участники, вы со мной согласитесь, я думаю, что мы все сегодня получили заряд (нет, не в задницу, как я пыталась вас разыграть ;)) бодрости и оптимизма. А мальчишки, которым он доверил оружие, вообще запомнят этот факт надолго, а точнее - навсегда. Спасибо всем, было приятно пообщаться :)))
Рад за вас ребята) Звезды у меня сегодня сложились не так как надо, поэтому принять участие не смог. Буду мониторить следующие выезды) Сегодня очередной раз просматривая ютуб, где ролик про стрельбу из стажорика на 150 м. приглядевшись узрел, что главный герой видео - Иван))))) вот я невнимательный) Аж гордость за комрада! Ибо на ютубе такое видео единственное)
Так может на выходных повторим?
Требую повтора! Черт побьери копку картошки!