Заранее, благодарен, но хватит и парочки.( буду беречь как зеницу ока):)
Маленькое уточнение, если кого надо прихватить на пострелухи звонить лучше заранее, тк 18.04 с 9 до 12 возможно буду недоступен.
Наталья Невзорова
Иркутск
а у меня оружия нет...
У кого нет оружия, я думаю, что дадут пострелять.
Наталья Невзорова
Иркутск
Отлично! За боекомплект заплачу. Когда и с кем можно законнектиться по этому поводу? )
Наталья Невзорова
Иркутск
Звоните мне на №89027668384, Наташа
Я думаю вам самой надо посмотреть профайлы и найти номера и позвонить. Именно в такой последовательности. Бегать за вами никто не будет.
Dreamstalker [342053]: ну зачем сразу хамить, поручик?:) Наталья, телефон для желающих уехать выложил на предыдущей странице, места есть, надо только подскочить в указанные районы, тк в других ориентируюсь слабо. Пострелять дадим, боеприпасы обеспечим и т.д.
Braconier [342094]: Хамства собственно нет никакого. Телефоны есть, инфа ест... Но звоните мне ведь...
Dreamstalker [342098]: дык это, я ж тебя повеселить, даж смайлик поставил, да и девушке тож самое объяснил, тока подробнее.
Я сегодня немного злой, на юмор тяжеловато реагирую ;)
Disel, встречаемся на Юнатке? К своему стыду, почти не запомнил дорогу, есть еще 2 места в авто, мне бы штурмана, сам найду, но долго, джпс, дубль гис, названия слышал:), не юзер. (темнота).
В машине будут места, еду из Университетского.
627-187, Виктор.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Braconier [342385]: Давай встретимся в 15-50 у киоска напротив Ушаковская 25, сразу после перекрестка Баррикад - Ушаковская. У меня белая 776 Королла.
Хорошо, буду там в 15-40.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Кроме оружия и боеприпасов желательно взять "завтрак туриста" ;-)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Braconier [342552]: Дело не в количестве, а в ёмкости и содержимом ;-) Самое главное не забыть сосиски и хлеб!
Все очень понравилось, куча эмоций, впечатлений от новых винтовок, выложите фото, заранее благодарен.
Как отстрелялись? К сожалению не смог подъехать:-(