Елена Zехова
Иркутск, Академ
Это они теперь хвосты распушили, а посмотри вчера что мне парни все писали..
Ура товарищи, революция о которой так долго говорили.....
блин, день удался....
Честно не ожидал! Всё таки есть справедливость:)
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Меня во всем этом празднике пугают некоторые вещи. Во-первых, что люди голосовали не из каких-то идеологических соображений, а «лишь бы не вон тот, "с большими усами"». То есть в некотором роде опять крестики в листочках рисовали не люди, а провально поработавшие политтехнологи. Во-вторых, уж простите за пессимизм, но думается мне, что все эти игры в демократию скоро закончатся. Уже никого выбирать не будем. Когда слишком много "левых" людей стали попадать в губернаторы — именно такая беда и случилась.
eridy [329140]: революция - это когда над областной администрацией поднимут флаг Сибирской республики.
А это были просто выборы :-)
Александр Алексеев
Иркутск
До сих пор не верится. Я хоть и не пессимист, но в такой результат верил слабо! Этож надо так, с административным ресурсом и не выиграть.
Радуюсь !!! сам вчера голосовал за Кондрашова.
Революции конечно не будет, но оппозиционер ЕР - это главное!!!
Максим Татарников
Иркутск
А Вам не жалко Сергея, отказался от з/п в Братске и остался в Иркутске так же без неё
Tatar [329155]: Да ладно ,проживёт на пенсию Коряковой: -)
Кондрашов (слышал как его пенсионеры называли Карандашов) коммунист не по убеждениям и даже не сочувствующий, и не "Морозов" по отношению к ним.
С любой, наверное, точки зрения, Кондрашов использовал КПРФ в достигнутых целях, а не наоборот. И однопартийцы во главе с дядюшкой ЗЮ, теперь, как пишут СМИ, довольны результатами выборов в регионе.
Вот такое разное удовлетворение от "голосования за коммуниста" не коммунистами.
Интересная ситуация - все кандидаты, их парторги, да и большинство голосовавших понимают, что голосовали не за Кондрашова, а против СС. Теперь осталась надежда №2, противоЕДРОСовая - доколе...
Кстати, про экономную (1000р. на выборы) Корякову.
Возможно ЕДРОса А.Романова предполагалось "топить" для того, чтоб он попросил лекторат отдать голоса за однопартийца СС. Но земляк иркутян в нужный момент, "заболел патриотизмом". Ведь ранее он был в согласии с местными однопартийцами.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Tatar [329155]: Партия своих в беде не бросает, в крайнем случае ...исключает и расстреливает! :)
время покажет что произойдет с семенем, которые мы с Вами посадили
все говорят о победе...
странно для меня это
я бы высказался так: "первые инвестиции прошли. Насколько успешен будет проект, будет зависеть от многих факторов"
уже через год будет более менее ясно, кто руководит нашим городом! и, что более важно, в чьих интересах проводится руководство
Peter_Zaq [328939]: Bella [328946]: А вы что, только что заметили, что ЭТА власть относится к народу, как к быдлу? А она по-другому просто не умеет. Это у них постулат такой - "народ представляет из себя стадо, поэтому надо им править". В проявления простой гражданской сознательности они a priori не верят, и эти проявления вызывают у них гнев. А слишком явные проявления, вроде вчерашнего - колики в животе, и могут вызвать неадекватную реакцию. Ну а хамства-то им не занимать...
Solnze [329145]: О! Превет Саша-пессимист с 350000%! :-) никогда в жизни не играй в азартные игры
Максим Татарников
Иркутск
Я бы сказал, что Кондрашов получил кредит доверия от Иркутян, ему бы его оправдать, а кредит то очень большой, думаю он и сам не ожидал такого.
Tatar [329179]: Ага, как в свое время Ющенко получил от украинцев. У последнего крыша, к сожалению, съехала сразу после Оранжевой революции. Надеюсь, Кондрашов покрепче окажется
Интересно, захочет ли Путин и дальше опираться на местах на такого растыку как Мезенцев? С таким ресурсом и так пошло провести кампанию...ясно же, что голосовали не за коммуниста, а против этого...которого так яростно навяливали, что уже ничего кроме протеста не вызывал.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
"Мы добились своего, но рады ли мы этому?" (С) С. Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
MSpirit [329043]: А куда мы его отправляем? :)