Если мне память не изменяет. На выборах мэра Иркутска, все последние разы кандидаты от губернатора проигрывали.
Если тенденция не измениться то Иркутск завтра будет во всех новостях... по крайне мере в рунетовских.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Как получилось, что "Число избирателей, включенных в список избирателей" всего лишь 27337 ? У нас лишь 5% населения имеют право голоса?
strayer [328880]: это те бюллетени что уже подсчитали
Виктор Кондрашов лидирует в выборах мэра Иркутска
Представитель пресс-службы Кондрашова В. И. сообщил, что по копиям протоколов с 34 избирательных участков Виктор Кондрашов лидирует с большим отрывом от Сергея Серебренникова и Людмилы Коряковой. Всего иркутяне должны были выбирать мэра города на 223 участках.
http://www.irk.ru/news/20100315/results/
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Maxim_ [328881]: Т.е. им заранее эта циферка не была известна?
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Maxim_ [328878]: только что в Русской Службе Новостей сказали: по стране в общем ЕР на первом месте, КПРФ - на втором. Мы, значит, не одни такие.
Bella [328884]: КПРФ последние выборы всегда на втором. вопрос со сколькими процентами. Ну а мы то как раз одни такие. Если Кондрашов победит, он то от КПРФ идет, значит будет первым.
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Интересно.. %соотношение действительно не сказали. Видимо потому, что выборы разного рода. Именно про Иркутск ни слова.. Вообще, то же самое, что на ленте. У меня непонимание возникает.. Кто-то высказывался об объединении Романова и Кондрашова.. Они же в разных партиях.. Такое возможно при перебеге Романова.. ?! Но чем-нибудь ему это грозит?
strayer
[328883]: "в списки избирателей включено 524,5 тысячи человек." это отсюда:
http://www.irk.ru/news/20100312/elections/?utm_source=drom&utm_mediu...
проголосовало 1/3 т.е. примерно 175 тысяч. Обсчитано 27 тысяч, то есть примерно 15%.
Я бы кстати все таки дождался порога 50% прежде чем делать какие-либо выводы. Вот если тенденция в 2-кратный разрыв будет и после 50% можно уже дальше и не считать.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Bella [328886]: Видимо, Романов обиделся на ведро после отстранения :)
участок номер 537 Батарейная
СВС - 326
ВИК - 242
это мне не нравится...
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Maxim_ [328887]: Понятно. Просто мне показалось странным, что избирком считает количество избирателей, хотя цифра в общем-то известная.
Маленькое уточнение: согласно ссылке, в Иркутске 435,4 тысяч избирателей.
Елена Zехова
Иркутск, Академ
А что там было с ведром? :-) расскажите..
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Ведро-ЕР?! Как только не обозвали уже :-) я видимо уже с трудом соображаю..
strayer [328891]: "Маленькое уточнение: согласно ссылке, в Иркутске 435,4 тысяч избирателей". сплю уже...
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Maxim_ [328887]: поддерживаю! Рано радоваться.. Это у нас тут знакомые-друзья-приятели, а в батарейной уже неизвестно кто с кем дружит..
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Bella [328893]: почти по слогам: в-Ед-Ро :)
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Дошло :-) в половину третьего простительно! Я уже переволновалась! После моей сегодняшней агиткампании Он просто должен на мне жениться! :-)