Странно. У меня нет знакомы которые бы голосовали за СС. Ну ни одного... А он победит...
Наблюдала картинку на изб. участке: бабуля подходила к народу и шепотом сообщала, что она все равно за Романова проголосовала!
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Когда будут результаты? Завтра?
У меня тоже таких знакомых - только один, но В ЭТОМ вся и фишка
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Ок. Что-нибудь можно предпринять, если это все же случится?
vekcsha,такую же ситуацию наблюдала)))
Bella [328639]: К сожалению, история знает только один способ борьбы с "медвепутией"...
Почитал я письмо. Подписано оно каким-то Дмитрием Мезенцевым. Подозреваю, что областные власти будут качать головой - не губернатор, однофамилец какой-то. Вопрос еще в том, откуда власть берет наши адреса и фамилии? Нарушена ч. 1 ст. 15 Закона "О персональных данных". Не знаю, что из этого выйдет, но я намерен порыться в законодательстве и обратиться в соответствующие контролирующие и правоохранительные органы с целью привлечь к ответственности некого "Нашего Дмитрия Мезенцева". Буду рад юридической помощи, у самого специализация немного другая...
Елена Zехова
Иркутск, Академ
И какой это способ знает история? :-)
vekcsha [328636]: считай, что она голосовала против всех :-)
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Никто по-моему не пытался особо бороться с ними.. Я не права?
Bella [328646]:
31 марта на улицу...
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Ну посмотрим сначала.. А там соберемся, если что ;-)
Наивные вы=)
Мой прогноз - СС победит с 60-65% голосов.
На 18-00 проголосовавших чуть более 27%. Нда...уж. Даже нет трети от общего числа граждан.
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Собирай лыжи, пойдем отбивать Иркутск :-) ну или хоть какую-нибудь пакость нужно придумать.. Типа ботинка в лоб.. Такого грязного, с глиной. Как Братск, который эта полит прост. бросила ;-) надеюсь, мои слова не будут использованы против меня?..
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Ну.. И как в издевательство говорят: явка хорошая..
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
да уж....видимо людям действительно все равно, что с городом будет, раз на выборы не ходят...
+1 Кондрашов (раз Романова сняли)
Лист с росписями полупустой: проголосовало процентов 20%
На участке в информации о кандидатах по Романову какая то невнятная писанина.