Bright_Crystal [299210]: у нас они тоже есть, пельмени, и разных видов говори куда ехать варить
shkiper [299763]: ДЕд мороз, вроде как, тоже был того... валялся и встать не мог))))) так что непонятно, чьи пельмени допетровнее - снегуркины или дедморозовы :)
Кроме как на сайте зарегистрированной команде об изменении даты никак сообщить нельзя было? Для чего сообщаем свои контактные телефоны?
Вобщем у нас конкурс состоялся, хоть и у единственных!!! 7-го погода была самая располагающая поэтому мы (заранее подготовив дрова и котлы, как оказалось - не зря), с друзьями выехали на Якоби и очень здорово погуляли. Но вот от участия 16-го мы, скорее всего, откажемся..., слишком все неопределено.
Денис, ну как, кворум есть? Лепить или не лепить - вот в чем вопрос?:)
И как тут правильно заметили, погода шепчет, и хочется как-то определиться и скроить планы на выходные.
У нас в команде один чел отвалился. Но думаю, что это не принципиально:)
Diana75 [300780]: может, он уже одыбал? Напиши ему)
Diana75 [300780]: В среду необходимо созвониться.
Отмены мероприятия пока не планируется.
На данный момент всё согласно регламента.
MbIW [300783]: Ага, уже пишу:)
homka [300786]: До среды:)
Ну чего там надумали? Лепить пельмени или нет?)))
Kawaii [301267]: Лепить конечное! :)
Второй раз переносить не будем.
Завтра необходимо перезвониться после обеда.
Видимо пора объявлять прием заявок на бэйджики. Кто будет первым?
Сергей Макаров
Ice People
Вот так всегда: или пельмени есть, или на мамай топать, или на Байкал с коньками :( Рвусь на части ...
а мы уже вчера налепили, остался горячий напиток !
shkiper [301328]: ты не забудь сегодня еще вторую партию пельменей лепить, и напиток придумывать
Господа и дамы! Никому не интересны именные бэйджики kimka [301290]:?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
kimka [301350]: :) Да, в связи с переносом на 16-е, все активно разрываются между и между... Я, если честно, сама не ожидала переноса и налепила пельмени к 7му.
kimka [301290]: мой бэдж украли летом, было бы хорошо получить новый=)
Велосипедисты, давайте собираться, на великах, погода вроде шепчет)
kimka [301290]: Мне пожалуйста новый.
1. Flex Андрей Протасов
2. po2 Дмитрий Ившев
У меня вообще нету бэйджики( А они очень нужны? Или это для того, если вдруг перепробуешь напитков, тебя определить смогли с какого ты костроваща?
matross [301337]: вторую то партию дело второе, главное что определились с рецептом
kimka [301290]: а заявку надо на мыло ? потому что нас четверо !