homka [298404]: Да-да, согласуйте с администрацией сайта температуру воздуха, пожалуйста:) Налепить то мы налепим, а вот довезем ли...за окном какой-то минус нереальный))
Сергей Макаров
Ice People
Diana75 [298414]: Чего тут нереального ? Да и морозом это не назовешь :( Не минус же пятьдесят :)
Diana75 [298414]: Налепить то мы налепим По-моему, самая сложная задача стоит перед дегустаторами...В таких нереальных условиях приходиться работать :)
Diana75 [298414]: Завтра.
Traveller [298416]: Есть мысль об критичной активизации флудеров на сайте.
homka [298424]: Есть мысль об критичной активизации флудеров на сайте О, да вы еще и мыслить умеете, странно...:) Только при чем тут флудер, пишу только по теме, чего вам советую?
2 Хома: Денис, наша то заявка принята? А то пельмени уже пора лепить :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Жаль, что сие мероприятие не смогу посетить в этом году и оценить кулинарные вкусности поваров. Помнится, в прошлом году всё было настолько прекрасно, что ещё надолго запомнилось в моей памяти. Всем в этот день желаю хорошего настроения!
homka [298424]: Дениса заявка на почте !
Shapa [298529]: Принята, если Ваша фамилия Бакунов. Если нет-перезвоните 600-362.
Caesar [298537]: Лично "свистну" тебе по пелемешке у каждой команды, варить будеш сам :)
shkiper [298558]: Да, Тёма, принято!
Внимание! Мероприятие переносится!
ВНИМАНИЕ!!!
По факту "глобального потепления" и связанным с ним прогнозируемого повышением температуры до -30 и т.д., конкурс "Походной кухни 20-10" а так же празднование "День Рожденья" сайта "Ангара.нет" переносится на 16 января.
Решение принято инициативной группой организации конкурса и администрацией сайта.
Ещё можно подать 2 заявки.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Правильное решение, надеюсь выздоровлю к тому времени!
УРА по поводу переноса) я к тому времени уже из московских земель вернусь)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Хм, а завтра-то -24 :) Как и в прошлом году в это же время. Зря перенесли.
Блииин, ну нафиг же я возвращался...(((
ну ёмаё , сегодня потеплело очень даже ! уже лепить начали и бл .....
Что перенесли, может и к лучшему. Возможно, еще потеплеет:)
shkiper [299116]: Какая снегурка, такой и праздник :D
Хомяк, а допетровские пельмени будут?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
А сегодня-то тепло. Хотя, чего ж можно было ожидать от организаторов :)
MbIW [299188]: У меня ж пельмени разных видов есть :) Приезжай есть! Можно, кстати, взять котел и уехать в лес их там варить!
MbIW [299188]: а был бы дед мороз , не пренесли ! шутка ! организаторы главные !