Родион Лукманов
Ирк - Мск
а, вам же ещё встёгиваться :)
rluk [48865]: А ты как не встегнутым что ли катаешь? :))))))
Tosha [48868]: Он фуфлыжник :-)))
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Да, я такой. :) У меня ещё и лыжи разноцветные :)
Блин, лыжЫры наступают :)))
сегодня была в олхе первый раз в сезоне, прикольно. наконец-то нормальный подъемник...ура! правда травка на горе, зато романтика...
внег правда жестковат был, но потом вродь ниче..)) у меня седня повод для гордости, я с верха с самого спустилась)))))) и совсем то это не страшно, тока с низу так кажется!))))))) СНЕГА!!!!!!!!!
MilashkA [49187]: Я тоже спускался, у меня тоже повод для гордости есть :)))))
MilashkA [49187]: в принципе, в Олхе еще ничего себе снег...Сравните и Истлендом в начале сезона..
Tosha [48948]: не лыжЫры, а лыжоиды =)))
Парк там хороший, ребятам респект!
Правда тесноват парк получился, но это уже вопрос к ПалМихалычу.
Кто знает расценки на сегодняшний день и состояние трассы?
Катался на позапрошлых выходных. Цена в выходные 300 руб. – один час подъемника или 100 руб. подъем. Реально успеваешь за час 4 раза спуститься (подъем около 10-12 мин., очень медленно). В рабочие дни, кажется, в два раза дешевле.
Трасса немного жестковатая, но кататься можно с удовольствием. Впечатление портит крутяк (середина склона) снега там маловато, периодически шоркаешь о мелкие камушки, но совсем не сильно. У меня за 1,5 часа прибавилось пара незначительных царапин на скользяке и немного подтупились канты.
Общее впечатление – хорошая трасса, гораздо лучше, чем раньше (до запуска нового подъемника).
Хотелось бы больше снега в середине трассы. В верхней и в нижней части кататься очень даже приятно.
Сегодня были в Олхе первый раз, сразу возник вопрос - почему подъемник такой медленный? Пока поднимаешся устаешь, а не отдыхаешь. Неужели технической возможности для ускорения нет? Или это специально для того чтобы народ поменьше раз в час спускался?
"Реально успеваешь за час 4 раза спуститься (подъем около 10-12 мин., очень медленно). "
Ерунда! Точно проверено - 6 подъемов - час, 8 - 9 - полтора.
Zef [52855]: Похоже, что ерудна как раз у тебя.
Кем точно проверено? И о каком подъемнике, собственно, речь?
У меня на круг вышло 15-16 минут - это полный подъем и неспешный спуск, но без остановок по левой проселке. Еще у двух человек получалось нечто похожее по времени в прошлое воскр.
меня несколько озадачило то обстоятельство, что подъемник в некоторых местах начинает ехать вниз.
stasg [52871]: меня тоже. В первый раз показалось, что там реально крутой и длинный спск - потом оказалось почти ровно, но все равно смущает.
Александер Коваленко
Иркутск
stasg [52871]: :)) не подъемник начинает ехать вниз, а ты на подъемнике :) Наверное, чтобы сильно не расслаблялись.
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
Как там со снегом то господа? Говорят камней много. Так ли?
Александер Коваленко
Иркутск
Да, почти полный ужас. Если бы можно было перелетать середину горы, то можно было бы и покататься.