О, меня только что осенило, почему половину расстояния на подъемнике приходилось просто-таки висеть. Снега же нет :)
Flint [22197]:
1. Я не склонен к писимизму и как результат этого получил удовольствие от катухи, не смотря ни на что :-))
2. Народу бывало и поболе.
3. Для того чтобы найти распаханную трактором дорогу - не обязательно ехать в Олху ;-)
4. Олха - это ближе, чем Байк и лучше чем Ерши. Однозначно!
Снега мало (или недостаточно?) - это факт... Ну и что? теперь воще не катать?
hewlett [22201]: Но тем не менее ты на нём поднимался и судя по всему не один раз ;-) А я вот чёт не заметил, чтобы приходилось на швабре висеть.
Люди, а что за лесная трасса и как ее найти? :-)
ЗЫ. Был в первый раз там вчера. Удивила долбанутость сервиса. минут 20 ходил искал где заплатить за подъемник :-( При этом результат удивил и не порадовал...
MSpirit [22634]: Снега то нормально? Верхний подъемник работает? А то завтра собираемся ехать...
Raynor [22635]: Подъемник работает верхний. Снега хорошо на верхнем участке. На нижнем местами до земли содрано. В целом нормально :-)
MSpirit [22634] Первая лесная дорога от верхнего бугеля налево 70 м и вниз дорога узкая накатаная снег достаточно мягкий так что надо потрудиться - катался 7.01. - кайф, внизу налево отворот по просеке мелкие кусты и маленькие елочки - выкат у первого бугел. Вторая - вниз от верхнего подъемника налево по ЛЭП лучше свернуть пораньше метров через сто есть сворот и вниз, если его проехал придется выстегиваться и идти метров 50, потом вниз траверсом идет накатанная широкая дорога, ездят бураны, ходят люди, трасса жесткая но тоже весело, больше понравилось по лесу, ну и третья если не жалко доску или доска прокатная от верхнего подьемника метров двадцать и вниз по просеке которую прорубили под новый подъемник пухляк сантиметров 30-40, а под ним камушки и есть весьма серьезные, я психанул и поехал классно слетел практически на прямой доске по пухлячку но камень зацепил , шоркнул задник и глубоко, так что выбор за вами, а вообще лучше скатиться на прокатной доске, удачи в обе гачи.
Кто - нибудь был недавно в Олхе?
? Как обстоят дела со снегом ?
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
Седня был. Снег есть, практически везде. Рыхлый. Проплешин не видел. Народа нет почти..
И я сегодня был. Если бы не ночной снег, то развернулся бы обратно. С утра была песня, но что насыпало конечно же за день раскидали, а под снежком толи лёд, толи оченно твёрдый снег. Если ночью не повалит 5-10 см, то рекомендую добавить 250+дорога и в Байк.
supreme [38778]: дак просека еще прошлой зимой была)
А подъемники кресельные будут, незнашь?
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
Ну глюканул значит. Подъемник скорее бугель будет, нормальный... В Байке то никак не могут кресельные воткнуть.. епс...
Подъемник будет как в Байке - "швабра" на веревочке. На данный момент смонтирован двигун (полностью) и 6 из 13 опор.
Был вчера на Олхе. Видил натянутый трос на опорах и повешана одна швабра ;-) Наверное до снега все будет работать и это радует :-)
Учитывая то, что склон распахали до самого проката, то получается вполне приличная горка для однодневного катания. Если бы на крутяке ещё и пушку поставили - было бы ваще хорошо.
Люди, а знает кто-нибудь когда ж открытие-то в Олхе... хотя конечно что об этом говорить.. и снегу-то толком нет..
А кто-нить знает как в Олху позвонить?
Узнать мона уже катаца, будет работать подъемник, нет?
Этот попробуй.
(3952) 400-483
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Urich [45612]: Узнаешь, отпишись pls
Comanche [45621]:В общем первый звонок: сказали что абонент отключен, а при последующих, просто тишина :((
Воть....