Свершилось!!!! Я вчера ехал на предпоследней электричке - В ОЛХЕ ТРАССА СВЕТИТСЯ!!!
Видимо, тока старый нижний подъемник, пока, но работает.
Спутниковые тарелки не катят - они все "со смещенным центром тяжести" (облучатель наклонный, тарелка - эллипсоид типа "продольная долька огурца") а мне нужна идеально круглая - суть: ее надо так отбалансировать, чтобы без проблем раскрутить до 3000 об/мин.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Ну бери прямофокусную. Есть и цельные до 1.8 метра...
Не видел! Или сборные из сегментов или - сетчатые. А мне надо именно из цельного тонкого металлического листа.
Zef [46723]: Ходи в электрон, в мастер тв, у них можно заказать цельное зеркало :) только дорого встанет.
Люди, поделитесь последними новостями! В каком состоянии трасса в Олхе?
В богомерзостном! Но - работает. Новый подъемник - кайф! Сегодня опробовал - на подъемнике снег нормальный, камней почти нет. Но на трассе камни, особенно - внизу. И разогнаться из-за камней боязно и тормозить стремно, потому, как у развернутых боком лыж "сечение захвата" резко возрастает.
Вобщем, сезон открыл, на лыжах "отметину" сделал, хорошо, что еще совсем скользяк не пропорол. Забавно, что с новым подъемником гора кажется совершенно другой и, надо сказать, весьма серьезной.
Евгений Васьковский
Иркутск
какие щас там на новом подъемнике цены. Кто знает? И работает он щас или нет. Или еще все в ожидании снега????
240/час. работает ли днем в будни - не знаю
Евгений Васьковский
Иркутск
дорого!!! за один час сколько раз до самого верха можно подъняться и спуститься. А за целый день сколько будет стоить. и разница в выходные и в будние есть в ценах
Фото в студию будет? Или нема?
Был в Олхе в субботу. Мне понравилось. Снега конечно мало, но камней я не видел. Слой снега тонкий, через него кое-где трава торчит, проплешин нет. На лесной дороге сплошные камни, лучше туда не ездить. Новый подъемник работает до темноты, фонарей на нем пока нет. Вечером включают старый. В будни они тоже работают, даже говорят, что могут включить подъемник днем, если народ будет. Время подъема 8 минут.
Так как с ценами? Интересует дневной абонемент в будни/выхи...
дневной абонемент на выхи 700 руб.(с 10-00 до 18-00), за катание после 18.00 чего то там доплачивать нужно. Разница с буднями примерно в 2 раза (+/- какие то рубли), просто в будни там не был и если честно цены не запоминал :)
Кто нибудь в эти выходные был на Олхе?
Как катание?
hi-fifarm [47733]: Был в субботу, снега стало маленько больше, но всё же травы много, и камни часто попадаються...
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Кто знает про текущую снежную обстановку в Олхе? Стоит ли ехать на вечер?
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Ну что, инфы нет?
rluk [48434]: Кататься вполне можно, хотя трава местами проглядывает, но это ж не камни.
По будням уже работает подъемник? Есть смысл ехать?
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Товарищи! Есть у кого-нибудь фотографии джибб парка в олхе?
Неужели никто там не катался и не фотографировал?