Вчера каталась в Олхе. Снега уже намного больше:) Можно уже и удовольствие получить от катания. Слегка омрачал тот факт, что новый подъемник в послевечернее время не работает...
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Да, кататься можно, но есть проплешины - не то лёд, не то земля замёрзшая.
По мне так их всего-то три и было:) можно и объехать!
А мне вот не понравилось что за cерединой подъемника не следят, там всякие отмороженные дети цепляются за подъемник и выворачивают камни ... Вот это вообще полный гон!!!
Ну я каталачь уже поздно, так что никаких детишек на своем пути не видела... Народу вообще на всю гору было 10 человек вметсе с нами!
Мы тоже не утром катали - а до закрытия подъемника, и они там были!
Ну значит у них родители из ума выжили, раз позволяют им так поздно кататься:)))
Да еще - слишком уж дорого в Олхе стало, скипасс 240 в час, 8 минут подъем + примерно 8 минут спуск = 4 раза МАКСИМУМ скатиться = 60 рублей за подъем это крайне дорого. Andrey скатился за 2 часа 4 раза итого 480 рублей за 4 подъема, а это половина от стоимости ДНЯ в Байке!!!
Еще один большой минус - это если ты взял одноразовые подъем и не успел подняться - подъемник закрыли, то как бы все отдыхай, на следующий раз он НЕ переносится, деньги НЕ возвращаются. Пришлось ругаться ...
вообще эти дети катали на рулевиках, по подъмной трассе как раз на самом крутеке
и у одного этот девайс вылетел из под тела и на скорости врезался в нос моей доски, так вот, мне тогда было не так весело как вам (EgozZza [48744] ) , если так очень приближенно сказать, то я был зол...
Andrey, мне тоже вчера одна дама (в тот момент я бы по другому выразилась) проехалась по доске как ни в чем не бывало... постмотрела на меня с "умилением" и покатила дольше... П...а! :)
EgozZza [48751]: Самое обидное что у Андрея это НОВАЯ доска, и совсем не дешевая ...
Tosha, обидно........ не спорю
Какой смысл, граждане, у нас брать дорогие доски? Все одно по камням убивать. А не по камням - так какой-нить придурок поможет :-(
MSpirit [48761]: На хорошей доске приятно кататься ...
Родион Лукманов
Ирк - Мск
где там 8 минут катиться? Расскажите - только туда ездить буду... :)
rluk [48814]: а ты в лес сворачивай и между йолок :) таки и 15 минут можно освоить
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Ёлки,дети,доски,люди
Фотографии то будут?
Мне бы трассу посмотреть
Да фигуры в парке разглядеть :)
rluk [48814]: Это так среднестатистически, ну пока встегнулся, пока отдохнул 5 сек, пока выстегнулся! Честно скажу - не замерял!!!
Tosha [48841]: Во-во, в байке то спуск минут 5 от силы :-)
MSpirit [48847]: Ну ок, ну 5 раз спустишься все равно крайне дорого :)))