ditzek [303233]: Рад за тебя, а я думал, что ты раньше меня приедешь. В электричке сказали, что вы безнадежно отстали и успеваете только на следующую. В следующий раз ходом до спуска, чистим пару часиков, чай и до Байкала, потом в Слюдянку через ангосолку, как раз успеем на 17:29. Да нет, лучше все таки в баню пойдем и на слдеющей уедем. А?
Я твой телефон опять забыл, извини. позвони вечером домой.
mikhalich [303329]: Когда у вас следующий раз? Тоже хочу. В смысле не в баню с мужиками хочу, а спуск почистить :-) С Глубокой интереснее кататься, чем с Переезда.
LidaLan [303341]: Если в эти выходные не получается, то в те или даже на неделе. Правда там тоже гонка, но если она в субботу, то в воскресенье точно поедем, но тогда только спуск чистить. Бани в воскресенье кажется нет.
LidaLan [303341]: Только нужно обязательно учитывать степень лыжной подготовленности, на самом деле это не прогулка получается а значительная нагрузка в 42 км., тем более с топориком, ребятам придется еще брать и груз ответственности на себя.
R-EX [303657]: Спасибо, я в курсе. Но там, к счастью, куча вариантов - либо напрямую в Слюдянку, а не через Ангасолку, либо в Темную Падь, а то и вовсе назад в Глубокую вернуться :-)
R-EX [303657]: не смешите Лиду про нагрузочку, она мне уже все пятки оттоптала в этом сезоне
taiga [303681]: Осторожничаю )) мне ничего не топтала ))
LidaLan [303680]: Ну если с Глу на Пер то еще не страшно, а вот снизу вверх уже не мед и км. будет не меньше 30.
Константин Шишкин
Иркутск
Я понимаю, что вопрос, возможно, глупый, но с Переезда лыжня уже накатана? Просто задумал прокатиться в воскресенье. Хотелось бы знать, к чему быть готовым.
shkonst [304837]: Накатана, см. R-EX [303316]:
А может лучше с нами с Глубокой? ;)
Какой всё же расклад по выходным? Кто и когда едет? Я запутался. Кто в сб, а кто в вс?
Константин Шишкин
Иркутск
LidaLan [304840]: Спасибо. Не шибко уверен в своих силах, но почему бы и нет...) Но могу тоько в воскресенье.
gorbiy [304841]: Если Саша ТАМ не передумал, то мы, вроде, в субботу едем. Сейчас ему напишу, мы 2 тётки, без мужиков не поедем, тем более и трассу не знаем, не вникала. Мы обучены относить раненых бойцов с поля боя, срубленные ветки с лыжни :) а сами не стреляем, не рубим. Шутка. Топорик возьмём, конечно, но орудовать им редко приходилось. Присоединяйся к нам.
shkonst [304837]: Накатана, но не нарезана., скорость все равно больше будет чем по тропленой лыжне.
gorbiy [304841]: А если Саша Rus не передумал, то мы в воскресенье. Ну, то есть я-то поеду в любом случае, надеюсь что не одна.
shkonst [304898]: Я тоже только в воскресенье. В случае чего можно уйти в Темную Падь, я тоже не такой монстр, как может показаться из taiga [303681]:
Может есть еще желающие топорами помахать, а потом прокатиться по хорошей лыжне с Переезда и по Байкалу? Не стесняемся, готовим топоры и лыжи!
Сергей Викторович, а Ваши ГлуПерФлексы случайно на ГлуПерСлю не собираются в эти выходные?
LidaLan [304910]: "Немонстрам" и руководителю определения направления нужно ехать на первой эл. Кстати кто будет определять направление в р-не пупыря?