Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [293614]: ну что, поездка будет или пока не определились?
Rus [294007]: Жизнь не предсказуемая, вчера вечером узнал, что в понедельник должен в Москве очередной доклад делать, поэтому наверное вообще никуда не попаду.
Наверное, без меня в этот раз придется вам все доделывать. Покатаетесь, отдохнете. Дрова уже заготовлены, чайку попьете на свежем воздухе :-).
mikhalich [294181]: Михалыч, как до тебя дозвониться?
Ему нужно подарить в хор сост мобтелефон с зарядным устр., я уже писал об этом. тогда он не скажет что у него тел умер. А так он радуется жизни и отдыхает. Нужно прекратить это, пусть мучается как все, с мобилой.
НЕ НАДО, я еще пожить хочу!!!! :-))))))))
Нет уж...будь как все...))
Кто-нибудь на выходных пошел на Глубокую? Как там?
Что, так никто там и не был?
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [295794]: дорога ждет героя и предводителя )
Rus [296001]: Стар я уже для этого, дороги в тайге пробивать :-), здоровье и время на все не хватает.
Вот и в эти выходны все накрывается. В пятницу производственые встречи - не отменишь, в субботу работаем и опять командировочка нарисовалась на один день, а в воскресенье, наверное, будет эстафета. Наверное, теперь только после нового года .
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Александр Мартынов
Иркутск
Rus [296001]: жаль, я бы в воскресенье компанию составил.
Ну, кто-нибудь там был в эти выходные?
Володя, тебе пора там самому уже, видимо, побывать на буране, а то снега будет уже многовато.
Никогда не был там.Кто соберётся - могу составить компанию.
mikhalich [297161]: Морозы были сильные...и опять прогноз не очень, как только потеплеет, сразщу проедем
Звони на домашний, я тоже хочу. И на Комар тоже с вами скатался бы, но вот морозы там.
Народ интересуется: есть ли сейчас какая-нибудь лыжня с переезда до берега Байкала? И собирается ли кто-нибудь прокатиться там в ближайшее время?
Если владеете информацией- поделитесь.
arter [297746]: Я скачусь 31-го с переезда. Есть ли что накатанное - не знаю.
HAPT [297896]: Спасибо! Отпишитесь, как там.
HAPT [297896]:
Лыжня есть?