Илья Иванов-Петровский jr
Иркутск
zolga [466075]: вечная мерзлота ))
Сегодня нормально так по накатывал по склонам, понравилось из - за многообразия кикеров. Из катали всю гору все дороги и нетронутую целену за кафе на горе =)))
Кто знает что за склон готовят на той стороне где целый день сегодня пушка работала?
ребят, на чем доехать можно до Истленда? какой маршрут ходит? хотим на выходных побывать на мерзлоте в первый раз :)
C автовокзала автобус (по расписанию, но я его не знаю) и маршрутки (их там много, на лобовом надпись "Листвянка") я и в 7 утра уезжала) Проблем с доставкой туда нет) ходят часто))
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Кто был недавно на горе, подскажите пожалуйста, напротив проката лыж все еще висит наш банер? На сколько он читам и информативен? Сейчас просто нет возможности добраться туда и проверить. Будем очень признательны всем ответам!
Сегодня отрывался на горе !!!!Вечный кайф !! Тепло, снег и лыжи- что ещё надо для полного отрыва ?!! За кафе склон тоже отличный ,как фристайл отработал, а то надоело по ровному кататься. Завтра опять на гору, ночлег нашел у тетки из соседних домов-250руб сутки. В общем отдыхаю по полной ! ! !
TURIST-71 [480403]: Расскажите состояние склона, пож-ста! Ледяной или нормальный? Хочу завтра заглянуть в Истлэнд.
Константин Пинегин
Ангарск
Был в "Истлэнде" 29ого января. Покатались очень здорово. Снег хороший, льда почти не видел.
господа, едем в Истленд в воскресенье?! познкомимся, покатаемся все вместе! вместе веселее!
TURIST-71 [480403]: Волгограду привет!
zolga [466075]: В данном случае видимо может, прилично лбда. в остальном жесткий, особого удовольствия от кататния не получил.
А чего это Все про Истленд позабыли, а? Вчера был там и, судя по форуму, ожидал склон намного хуже и скучнее, был приятно удивлен - сейчас там очень много всяких кочкарей и кочек-кикеров, удалось очень весело и довольно высоко попрыгать и попадать :) Я имею ввиду основной склон, т.к. приехал уже вечером и в другие места не совался, хотя там тоже что-то замутили, в сумерках не удалось рассмотреть получше. По поводу льда - не видел не встречал, склон очень ухоженый, ни камней, ни земли не видал. Мне катуха понравилась! ЗачОт! И ещё можно нехило ДРИФТануть по льду Байкала, что и было сделано
склон клевый, но короткий. :(
dimas-20 [488017]: да, и подъемник бы побыстрей и потеплей :).
Народ! Они ТЮБЫ замутили! 19/02 уже открывают, надо обязательно катануть.
На склоне порядок, трассы на любой вкус -камней и льда нет ! В выходные оторвемся и на лыжах и на тюбах.
ага, конец сезона, они тюбы замутили!!!! лучше бы ратрак сделали или купили !
у меня с истлендом вообще "теплые" отношения..) в декабре инструктором(борд) туда собралась, пригласили, директора сменили правда... пришла, с условиями согласилась... через два дня говорят: иди сама как хочешь так и работай...через неделю еще говорят нельзя тебе здесь вообще быть(официально сотрудничать отказались), а мне ребята позвонили попросили их в понедельник поучить, пришли в прокат доску взяли им, приходим на учебку, а нас не пускают!!! парни в шоке!
нам подъемник не нужен, а учебная трасса тоже закрыта сказали!!!
при всем при этом СВОИХ ИНСТРУКТОРОВ у них нет, кроме одного на выходные по борду!!!
вот это сервис!ппц
Байкальск после всего этого рай!!!
Texas [477917]: банер висит)) хоть как то оживляет пейзаж!!
Алексей Хало
Иркутск-Братск
marimari [491337]: Добро пожаловать в Рай)))
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
marimari [491345]:Спасибо! Вот есть ведь добрые люди. marimari [491345]: Вам бесплатно подготовим доску!
hay77 [491461]: с удовольствием:) думаю во вторник еще снег не растает?))
Texas [491713]: спасибо!:)