В воскресенье кому трасса не понравилась? По моему очень хорошо загладил. не идеально конечно но достойно.
Да было более менее, колеи были совсем небольшие. Если бы не ратрачили, то были бы кучи смерзшегося снега как по центральному участку трассы.
Еще зачем-то их заставили опускать\поднимать спинки сидений, когда снегопады были они этого не делали, приходилось сидеть в снегу, а тут был солнечный день.
И еще нам сделали замечание, что по серпантину кататься нельзя, это дорога ФСБ)))
Спинки по другой причине опускают. Берегли ваши красивые комбинезоны.
Elena Polikarkina
Irkutsk
Кто собирается на 23 или в выходные? Слышала по радио там будет развлекательная программа. Так-то хороший вариант совместить приятное с полезным)))
Судя по программе должно быть все нормально и интересно. Думаю чем больше народу будет тем интересней будет.
yura189 [685164]:
А это потому что там масло какое-то капает? до этого уже пару раз стирали из за этого.
abaguya [685711]: Думаю что да. Трос новый. Зато безопасность.
Ну что, кто был вчера, рассказывайте!
Слышал что стриптиз на трассе обещали...
Народу не много было. В основном пешеходы. Был на трассе но стриптиза там не видел.
Наталья Кожевникова
Иркутск
Стриптиз был, но не на трассе, на площадке напротив кассы. Смешная буренка была :-)
niknik pathfinder
Иркутск
NataliVS
[687687]: стриптиз был
Да Корова была,стриптиз был, а народу небыло !!!
Зато покатались класно!!!
Ого круто а я все пропустил. Завтра масленица надо тоже ехать в Листвянку.
Наталья Кожевникова
Иркутск
как в Истлэнде? Стоит ехать?
стоит...!) -2 днем сегодня было! нет и ветерка!) слоны только к вечеру и то редкими местами подшоркали!)
Красота. Вид со смотровой площадки.
Anderson [692415]: Очень красиво! Были там вчера. Погода хорошая, склон в приличном состоянии, немного огорчала большая очередь на подъемник, попала раза три в долгое ожидание.
zolga [692436]: За то с 4 дня уже было свободно. Пик пришелся с 2 до 3 дня. Ну а погода порадовала.
есть вероятность, что в эти выхи привезут вешки! кто хочет погонять?!)
Djachkoff [691731]: под "шорканьем" понимать: более жесткий снег, чем был в начале!