ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
И гребень вдоль горы напрягает реально, где труба зарыта или что там. Куда интереснее если склон закатан под один манер весь, без всяких препятствий
maxich [307435]: Классно. Гора с препятствиями :) Не нравится, катайся вдоль "гребня"
Ну да , инструктор, и что с того. Так же на своих лыжах везде катаюсь. Кто думает, что на халявных, тот ошибается. За свои кровные приобретаю в магазинах. К администрации горы отношения никакого не имею, к владельцу тем более. Просто иногда люблю там покататься, для разнообразия. Прекрасный склон. Бывают мелочи, но это не повод ныть и трындеть по этому поводу постоянно. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАТАЙТЕСЬ, не заствляют. Просто учитесь правильно кататься. Маслом может ещё смазать гору ?
kf2630 [307672]: Почитал ветку, странное у вас отношение к катающейся братии, постоянные обвинения в нытье, и предложениями довольствоваться тем что есть (в ветке про байкальск то-же самое) . пора забыть советские времена, люди хотят комфорта и нормального обслуживания за свои деньги и в этом нет ничего предосудительного.
А форум для того и создан что-бы трындеть.
newchok [307692]: А форум для того и создан что-бы трындеть - здесь необходима поправочка. Этот форум предназначен для конструктивного обмена мнениями. Просто трындеть здесь можно только в разделе "Болтовня".
maxp [307694]: Извиняюсь, я имел в виду "трындеть" разговаривать о чем либо, обсуждать и обмениваться мнениями в непринужденной беседе :)
Vladimir Surname
Иркутск-Ангарск
Если подниматься на подъемнике в самом верху, справа, толи трасса толи хз что вобщем там пухляк, надо кафешку обойти чтоб туды папасть, был там давно и там никто не катал, покатали, поцарапали, попадали. Вопрос: это трасса? там можно катать то? и кто запнулся об электрокабель, что там поперек "спуска"?
Когда там крайний раз катался, доска после спуска не много стала мрачной + штаны все разорвал (.. камней было жуть, я пожалел что там катанулся...
Только от туда....снег отличный, но замерз подъемник.
на трассе которая евро видимо,дофига камней(хапнул пару новых царапин(
ну доску можно отремонтировать а штаны зашить! эксперименты требуют жертв. очень давно среди нашей лыжной компании была поговорка: хорошо иметь ненужные горные лыжи! мы катались от ул.Чайковского до жд. вокзала при первом же снегопаде! Кстати в Листвянке был вчера, правда в дикие склоны не лез, но основной очень понравился!
Завтра хочу покататься полдня. Катаюсь недавно, буду рада, если кто присоединится. Место в машине есть.
sith [310676]: Написала в личку.
Ветер сильно подпортил сегодняшнее катание:( может на креселке какую-нибудь ветрозащиту придумать
а восколько старт? всеравно туда собираюсь!
sash [310801]: Я в балаклаве. Застегиваю воротник до носа у куртки. Надеваю капюшон и смотрю вниз. Ничего не дует и тепло. Катался при минус 25 в Истленде. Ветер в основном на подъемнике по верху идет, приходится терпеть. Есть планы завтра ехать в Истленд, на Олхе неплохо покатался сегодня. Но что-то погода подводит.
Покатались сегодня хорошо. Первый раз в жизни видела зимой радугу! Очень красиво, ради этого стоило потерпеть и ветер на подъемнике. Из минусов: сегодня склон ледяной. Может для меня так показалось, я не профи.
zolga [310808]: Мы тоже в Олхе радугу видели :) А вот насчет льда - плохо. Но все равно хочу там покататься. Завтра выезжаем уже точно :)
Конечно можно потерпеть и не обращать внимание на такие мелочи, но в следующие выходные лучше в Байкальск.