Если будут стоять вешки в все желающие смогут проехать как по трассе то это здорово. Думаю многие хотят себя попробовать. Я обязательно проеду.
Всё ждите ))) Завтра мчим в ИСТЛЭНД !!!!!!!!!!!!!
А завтра точно будут вешки? Или в лесу нарубим
пока не ястно!) но будем надеятся....)
Катали сегодня. Была первый раз. Склон хороший, но единственный минус - очень короткий.
Bagira-irk [694805]: Конечно короткий всего 850м.
Там же 2 трассы Доллар и Евро. Почему-то только по доллару можно кататься ???
Видимо туда только за доллары и за евро. Там всего 2 трассы. Все остальное не подготовлено и не представляет интереса. А ну еще по лесу покататься можно. Есть в этом свой кайф.
Трасса Евро не работает, все катаются по Доллару !!!
Leroi32 [695755]: Трасса Евро не работает, все катаются по Доллару - трасса, в отличие от канатной дороги не может не работать - она либо есть, либо её (трассы) нет. А если трасса существует, то по ней всегда можно прокатиться, даже если она не подготовлена ратраком.
SergeyP [695877]: Ну да примерно так. Только грубовато наверно. Или мне так показалось.
Ну спасибо разъяснили ))) Надо попробовать там прокатиться !!!!
На трассе "евро" очень хорошее начало. Крутой спуск, по краям глубокий снег, сугробы, деревья. Кататься там весело, и народу совсем нет, никто не мешает. Но проехав 100-150 м. начинается пологий спуск до самого подъемника.
На развилке бери правее и выйдешь на доллар быстрее.
Вот и разобрались. так что и там есть где покататься. Конечно коротковато но то что есть.
Ну да хорошо , что подняли эту тему !!! А то многие включая меня так и не знали , что можно и по Евро кататься )))) СПАСИБО!!!!!!
Вы можете и по лесу кататься если есть такое желание. Там только по пешеходным дорожкам кататься нельзя.
Подскажите, как в Истленде со снегом, хочу завтра днем покататься.
Только что звонил в Истленд. Трассы нормальные снег есть. Пушки работают, подкидывают снег. Так что выходные все будет нормально.