Александра Судакова
Иркутск сити
скажите по ценам как? где глянуть можно?
Наталья Кожевникова
Иркутск
http://www.eastland.ru
в разделе горнолыжный комплекс Истлэнд (подробная информация), там есть прайс.
Александра Судакова
Иркутск сити
шоб тебя... простите, сайт не открывается(((( добираться как подскажите, пожалуйста? до самой листвянки или где-то в промежутке выйти?)
А мне 9.01.12 понравилось. Народа (относительно) мало. Первые 2 спуска трасса была жесковата (ледяная корка), а часам к 13 помягчало, за то народу резко прибавилось. Не понравилось, что кафешка на верху не работала, но в нижней все было, видимо на праздниках не все раскупили)) нормальный склон для середничков)
Тоже был 9-го, трасса понравилась, вполне нормально для новичков и середнячков. А вот по поводу "перекусить" - был расстроен, кафе наверху не работало - заходил в 13 часов, кафе внизу показалось дороговатым, расстегай и кофе "3 in 1" в неудобном пластиковом стаканчике без ручки обошлись в 125 рублей и упаковка сока "Любимый сад" 0,2 л. в 35 рубликов.
ребята, подскажите насчет проката пожалуйста? дают ли в прокате чисто ботинки от борда? борд есть, а ботинок нет... и сколько это стоит?
Pitbull [660779]: 250-391 тел Истлэнда.
Александра Судакова
Иркутск сити
я так понимаю все на своих машинах только ездят? и никто не знает как на общественном добираться?
Felis-pantera [660896]: мы как-то пытались добраться на общественном. Но в кассе автовокзала сказали что автобусов нет, есть только маршрутки. Они ходят в 9:00, 11:00. Остальное время не помню. Но в 9:30 уже не было билетов на 11:00. Вот как то так(
Екатерина Бардакова
Иркутск
Felis-pantera [660896]: есть еще частники (стоят через дорогу от автовокзала), стоят тоже сотню, платишь водителю. Ходят каждый час (10.30, 11.30, 12.30 и т.д.). Остановка - музей. Ну и там указатели, минут 15 походкой от бедра))
loveski [660967]: там с бордом можно в маршрутку?)
Екатерина Бардакова
Иркутск
Мона. у них там все продумано.
loveski [660996]: Они с 10:30 начинают ходить, или раньше?
Екатерина Бардакова
Иркутск
не знаю, раньше не ездила
Александра Судакова
Иркутск сити
помнится частники номера телефона раздают, вам не дали случайно?
Екатерина Бардакова
Иркутск
сектор ноль на барабане)) нет номеров
loveski [661191]: печально) Придется на удачу идти)