andrkoss [302885]: Брэк! Хочется разборок - в личку, пжлст, тему не засорять! Gorbiy оскорблений не допускал, а юмор - он разный, если "зацепило" - значит, есть за что. И ещё: "Обижаться - удел горничных", - отличная мысль, на мой взгляд, не находите? А если по делу есть что предъявить - ради Бога, Ваше право, но в личке!
real [302959]: Где вы увидели обиженных? :) Я с удовольствием читаю эту тему, но парит уже парень. Я понимаю, что он в касте неприкасаемых флудеров, но... его сообщения просто подчеркивают отношение администрации к остальным пользователям. Где он, так разрекламированный администрацией формализм в борьбе с флудом?
А если вы боретесь за чистоту ветки (тему не засорять!), то посмотрите, сколько сообщений Gorbiy в этой теме имеет отношение к биатлону, а сколько направлено на личность. Сообщений, у которых грань между "юмором" и оскорблением практически преодолена.
Александр Савельев
Иркутск
andrkoss [302994]: Ведь это его проблема, за чем так реагировать.
Запасай эмоции на сегодня, а не трать по напрасну. Ждем от ребят хорошего результата.
sas_saveliev [303003]: Я, откровенно говоря, не жду результатов от сегодняшней гонки. Смотреть буду обязательно :) Хочется уже увидеть блистательные победы.... пора уже выходить на первую позицию в кубке наций.
Елена shasta
Байкал-Сахалин
real [302814]: Обязательно)))
andrkoss [302994]: Будь Выше переспевших идиотов ;)
зы. Люблю биОтлон. :)
Первая стрельба - Черезов ушёл первым
Черезов- Мезодич- Штефан оторвались на 18 сек от толпы.
2 стрельба -чисто. Черезов первый, Штефан отстал на 10сек.
На смене Шипулин упал, но все равно у нас отрыв 26 сек.
1стрельба - чисто. Отрыв от Пинтера- 23 сек.
Радует стрельба! :))) тьфу-тьфу
Чистая стрельба, отрыв от норвежцев 49 сек.
Выходит Чудов , за ним через 55 сек. - Бьорндален .
Чистая стрельба, отрыв от короля - 59 сек.
Опять чисто отрыв от австрийцев 1м 2сек.
Последняя смена - Устюгов выходит с отрывом от Свенсона 50 секунд.
молодцы! Дмитрий Губерниев от радости чушь несет)
Первый дополнительный патрон, но и у преследующих Устюгова норвежца и австрийца та же беда -отрыв от них 49 сек. Четвёртым идёт американец с отрывом больше 2 мин.
arter [303107]: Ура! Спсб большое, Артём, за комменты, я успела на красивую (надеюсь) концовочку! Теперь благодаря тебе знаю, как события развивались :)