nj [292877]: Да, точно стреляющий Бергер это опасно) Ну, и смотреть на него конечно одно удовольствие)
AP [292894]: Может быть...может быть) Но я бы все равно искал ему замену)
siropMalina [292913]: Ну, и смотреть на него конечно одно удовольствие
Ну не знаю, не знаю...... Мне гораздо больше удовольствия доставляет на наших девушек смотреть, чем на несущегося со всех ног мужика с вечно открытым ртом. ))))
Борис-Малиновый сироп, в ваше отсутствие место провидцев заняли Эдик и Лена :)
AP [293004]: А мне было в удовольствие смотреть два первых мужских этапа. Это было что-то.
На Кубке мира произошел первый скандал. Ветеран сборной Норвегии Халвард Ханеволд раскритиковал партнера по команде Ларса Бергера, обвинив его в неудачном выступлении в эстафете в австрийском Хохфильцене. На первом огневом рубеже Бергер очень долго перезаряжал винтовку. В итоге, завозившись, он допустил шесть промахов и вынужден был пробежать один штрафной круг.
— Уму непостижимо, как можно не справиться с элементарной вещью — вставить патрон! — возмутился раздосадованный Ханеволд в интервью NTB. — Мы делали это на тренировках тысячу раз. Однако Ларс зачем-то снова начал экспериментировать. Если он не понимает, как нужно заряжать винтовку, то я готов ему это объяснить.
В оправдание Бергер сказал, что собирался надеть перчатки перед стартом, потом передумал, посчитав, что на улице не холодно, однако во время гонки об этом пожалел.
— Не думаю, что этот эпизод повлияет на мои шансы попасть в эстафетную команду на Олимпийских играх, — добавил Бергер, который по итогам двух этапов Кубка мира занимает шестую строчку в общем зачете.
(c) SB
Вот, блин, еще новость. Кто знал?
"Российская биатлонистка Ольга Медведцева (Пылева) получила условный тюремный срок за употребление допинга во время Олимпиады-2006 в Турине.Чем обернется это решение для одной из сильнейших спортсменок российской сборной, пока не знает никто. Ольга продолжает выступать в кубковой серии. Представители IBU заявили, что не видят причин для ущемления прав спортсменки после приговора итальянского суда. Сейчас Медведцева находится вместе с командой в словенской Поклюке...Судимость может стать основанием для отказа во въезде в Италию. А учитывая, что Италия входит в Шенгенский договор, по которому санкции, наложенные одной страной, обязательны для исполнения во всех других, мы можем получить приличную головную боль."
Один из этапов в Антерсельве, Пылева, по всей видимости, пропустит:(
Diana75 [293903]: Никому не верить. Не читать прессу вообще, а просто смотреть биатлон. ;)
AP [293949]: А вы, Александер, я смотрю, еще на "свободе":) Мое предложение остается в силе, только переносится на январь. Осталось обговорить дату:)
Ну чтож, трое наших девчонок в восьмерке. Пока сработали на кубок наций.
Diana75 [293951]: Я Вас боюсь... :-[ (c) Советская мультипликация
AP [294265]: А чего бояться то? Это ж не свидание, а дружеское предложение. В компании, в общественном месте, в дневное время. Да и я не страшная, а совсем наоборот (на домоуправительницу точно не похожа, как и на Карлсона).
Ну, если сильно боитесь, то, пожалуй, действительно, не стоит.
Diana75 [294277]: на домоуправительницу точно не похожа, как и на Карлсона
А жаль. Вентилятор на спине - это круто.
Всех поздравляю с золотом и серебром наших девчонок в спринте. Завтрашний пасьют обещает быть очень захватывающим:)
Мужчины поддержали. Ваня Черезов первый! Ура! Придется отметить это дело:)