По многочисленной просьбе форумчан - биатлонных болельщиков торжественно объявляю тему открытой. Прошу прощения, но пока к этому мне добавить нечего, т.к. некоторое время лишь эпизодически интересовалась, что там у наших кумиров и их соперников происходит. Друзья - болельщики, у вас есть что-то новое сообщить? Мне кажется, рановато мы открываемся, ну да дело сделано, поехали!!!
Урра, товарищи!
Буду болеть за Заечку, Булочку, Светочку и Максика! Готовлю голосовые связки и печень:)
real [271967]: Ну, как это рано? Расписание уже есть и кубка мира и кубка Европы и чемпионата, составы определяются, болельщики собираются :)
Да-да-да, продолжаем войну. В прошлом сезоне мы потеряли трёх бойцов, но не отчаиваемся. :)
А, кстати, где в этом году будет ЧМ?
AP [272188]: Нигде, т.к. ОИ
gorbiy [272191]: Мммммм...... Что есть "ОИ"? )
Всё, въехал. ))) Спасибо за напоминание об этом "эвенте". )))
AP [272194]: Ага, в Ванкувере :)
Мне чё-то так стыдно стало... Про олимпиаду забыл. ))))
AP [272537]: Та же история. :)
AP [272537]: Вот если бы ты был каким-нибудь УЭБом и так сделал, то тогда было чего стыдиться. А так ничего страшного для ОИ не произошло.
gorbiy [272542]: Ага, представляю. Сидит Бьерндален и думает, где же в этом году чемпионат? Блин, да нынче ж олимпийские игры!
А я тоже забыл :)
Есть предположение, что наши будут бежать на лыжах и с винтовками. Иногда будут стрелять.
Осталось определить - как мои предположения повлияют на наших.
nj [285966]: Они сейчас сидят в раздевалке и рядятся "кто у кого и скока занял". Есть шансы купить недорогие лыжи, а то и винтовочку. У Медведцевой.
gorbiy [285965]: Читать твои посты - одно удовольствие. Именно потому что они нифига не информативные и нифига не полезные:)
nj [285966]: Наташа, что за пессимизм? Накосячили, пусть платят. Не такие уж это и деньги по их меркам. И вообще, переживать за них не стоит. Вон Юрьева в народ пошла. То в одной тусовке ее видели, то в другой. И для журнальчика мужского снялась.
gorbiy [285967]: А что, я бы прикупила. Только у них коньковые, а я как-то больше по классике.