AP [261639]: не внимательно читаешь, Саша! Конкретно про Алексея никто ни слова не сказал, так что не пугай его зазря. Я-то даже догадывался, что он нормальный чел, но просто пока на связь не вышел. Просто появились очередные д'Артаньяны, раздающие чужие деньги ;)
AP [261645]: Ну из вас-то, меценатов, вытянешь, ога ))
а ещё я комп потерял когда домой ехал с костра....и чуть гитару не сломал
twobigfatbikers [261633]: проверь свой комп на вирус. Это он модифицирует тебе страницу.
Diagrun [261658]: Оффтоп, конечно... Установить DrWeb 5, он выдаст проблемы в системном файле HOSTS, согласиться на лечение. Или руками открыть c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в блокноте и удалить из него ВСЁ, что ниже 19-й строчки вида "127.0.0.1 localhost".
настоящие герои-это те, кто уехал с пляжа позже 4 утра, и при этом не потеряли сами себя:) а потери компьютеров и т.д. Совершенно не удивительны:)) очки Бомбера Бас собирал на месте пьянки по частям:))
чет я не помню после скольки я уехал...
Уехали когда дрова закончились...
Уважаемые, вопросы по поводу дополнительных источников дров и прочие пикантные подробности обсуждайте, пожалуйста, частным порядком.
Если не понятно почему, то пишите мне на почту - попробую пояснить некоторые моменты.
Illusion [261668]: очки мне на самом деле очень жалко( узнать бы кто их так...
ZloyAnt [261669]: Какой-то Злой уехал в 5 утра к своей девушке, которая, по его словам, очень ждала= ) Не знаю, ты ли это или нет= )
GoodBus [261782]: это был я ))) ыыыыыы, но по приезду я тупо рухнул спать, чесное слово было уже не до неё
ZloyAnt [261786]: Интересно, а девушка читает как вы ее тут на форуме обсуждаете?)))
пендос, у меня россия не показывает....мля
X-man [261787]: Мы ее не обсуждаем= ))
ZloyAnt [261786]: Эх ты= )
а я у Вас, Антон, специально предварительно поинтересовалась чем же Вы будете ее удивлять:)))
X-man [261796]: а в 15:20 не будет???
Illusion [261795]: Лен... я удивил, что вообще поехал и приехал.