Николай Спиридонов
Иркутск, Юбилейный
Что-то подсказывает мне, что Диагран приедет и люлей всем раздаст за такой ажиотаж. :))) А если полтысячи народу соберётся?
AP [256697]: Я думаю что у нас сопровождение будет в качестве ГАИ
nord-veter [256707]: Ага. Надейся. )))
Кстати, маршрут то уже утвердили?
nord-veter [256715]: Кстати, маршрут то уже утвердили?
Без Диаграна? Тебя, Стёпа, что-то сегодня на шутки пробило. )))
Dark-IS [256676]: можно только догадываться, но для большей ясности я узнаю у одного человека, который работает на irk.ru
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
X-man [256675]: читая комментарии на www.irk.ru, создается впечателние, что по указанной ссылке никто из комментаров так и не прошел =). Там уже обсуждаются определения мероприятия "забег, заезд" и несоотвествие этих слов заявленному мероприятию. О слове "покатушка" диванным жителям, наверное, просто не известно.
Смысл слегка искажен :) Как бы не разогнали власти все мероприятие.
Dagger [256688]: И источник новостей - "Твой Иркутск" =)))
petal [256812]: Нет, Наташь, там появился один мало-мальски содержательный коммент. =)
vik [256857]: А вы у нас случаем не из "власти"? ;)
masterelf [256784]: И кто, если не секрет?)
AP [256722]: Ну хоть один шутник здесь объявился! А то уже тема из топика начала было уползать.. :)
Мероприятию по прежнему нужен "дровяной" спонсор - [256464]: Сказ, у тебя же дача недалеко от Якоби, поделись горючкой;)
Скажите пожалуйста, приехать может кто пожелает? Никакой клубной карты не требуется?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Traveller [257091]: Это уже вышло в печать? Когда?
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Traveller [257091]: Мда... с таким пиаром предлагаю перенести конечную точку покатушки в другое место, и сообщить участникам об изменениях непосредственно на покатушке. Тем более, что, как я понимаю, есть оргкомитет - Диагран, Жираф, Буй, пусть примут решение. А то как бы нас там не "встретили".. Я конечно, понимаю, что "встретить" 50 и более велосипедистов - сложно, но опять же - мы все приедем в разное время - кто-то раньше, кто-то позже.
Alexander Naumenkov
Иркутск
petal [257149]: подождем 12 или 13 когда Диагран вернется. Они там посовещаются. Хотя я думаю, что финиш можно оставить без изменения ИМХО.
AP [256697]: А если полтысячи народу соберётся?
Стока народу в Питере собирается.. С их более 4лямов населения..
Lordd [257209]: Стока народу в Питере собирается
Денис, в прошлом году без всякого пиара 150 приехало.
petal [257149]: А то как бы нас там не "встретили"..
Slav4ik [257255]: И как?
Слава со своими договорится. :-D
Всё-всё, ухожу уже... )))