Batiskaf [263625]: Много дешевых фруктов есть и на нашем рынке. А теплая водичка у меня прямо дома из крана течет. К тому же еще и не соленая. Мне для счастья не хватает только снежка, сантиметров 10-15 хотя бы.
Batiskaf [263625]: mb [263633]: Да согласна с Максом, что такого региона, как наш, где есть все: и горы, и лес, и море, и солнечное лето, и снежная зима, больше нигде в мире нет! Черное море конечно теплое, но природа там, где я была, скучная, хотя на велике есть где покататься.
Зато, Артем, там нет гор и снега;-)
Вообщем, Максим, я буду звонить и присоединяться к вам:)
Olik [263805]: Я обязательно позвоню, когда соберемся кататься. У меня вообще есть идея с осени начать накатывать тренировочные круги в Долине на фатбайке, чтобы потом там можно было катать на обычных МТБ. Кстати, фатбайк я скорее всего соберу уже к середине октября (пока еще нет тормозов и заднего переключателя), и сразу его буду испытывать. Так что не пропусти захватывающее зрелище!
mb [263810]: Да, я давно мечтаю посмотреть на это чудо-техники! Особенно меня та ваша идея съехать с комара захватывает:)
Народ, поехали в ВС по лесам-полям км 50...
Traveller [263848]: если будет время съезжу с вами в любую погоду.
andreyka38 [263866]: Я еду в ВС в 12-00 встреча на перекрестке.
Кто-либо едет? Завтра погода теплая...
Traveller [264217]: FEAR вроде собирался
Traveller [264217]: Гена, сейчас в долине полно поваленных деревьев и палок, там сейчас не классно кататься. В 11-30 мы хотим, не торопясь, прокатиться по асфальту в сторону Мельничной пади. Если инетересно, приезжай на кольцо около троллейбусного депо.
Дороги по долине мы сегодня расчистили. Так что можно снова кататься, не переживая.
Endemix [264344]: Сегодня отдыхал после вчерашней прогулки по горам...
mb [271878]: когда еще планируются заезды на файте?
mb [272055]: у тебя наверное целая комната выделена велам?))
Кстати скоро собираешься своего "помошника" сажать на МТБ?
andreyka38 [272143]: я его уже сажаю - иногда на рамку, а иногда на специальное седло...
Мы сегодня скатались в сумеречную долину! Там таинственно и красиво, долина уже приготовилась одеться в снежную шубу:) Грязь на подъездах слегка подмерзла и поэтому не липнет к велику, а в самой долине чисто и сухо, и снега почти нет! Скорость ограничивается дальностью светового луча фонарика
Olik
[272733]: А сегодня она выглядит вот так.
Olik
[272733]: Это - въезжалка перед Малиновым Закатом. Снег пока что еще не настоящий и после того, как по нему проедешь, намокает и превращается в скользкую грязь. Но на обычных велосипедах с летними покрышками там можно спокойно кататься или до 9 часов утра или после 8 часов вечера.