Я седня еду + друг еще хочет присоединиться :)
Lordd [234346]: Сегодня там уже сухо...весь день солнце.
tiano [234350]: Отмазки не принимаются :)
Traveller [234400]: я жива! лечусь. у меня пока нет времени на 2 колеса, седлаю 4. как выздоровлю, снова с вами. а то уж не очень понравилось насиловать свой организм.
Я сегодня в отличии от вас насиловал организм в сторону Лунной поляны. Учитывая, что я походу хилячок да и времени всегда в обрез, да еще соседа ждал когда он соберется на покатушки, в общем уехали недалече - в общем отмазался Еще знакомых встретили на обратке, те трусцой по плотине... Ну мы туда-обратно... А вообще с Городом походу покончено... Ерши, Водовод, лес, насколько позволят лесные дороги и тропы - грибы поеду собирать. Кхм... Защиту надо подкупить... А то спуски для меня малость отмороженые... Учитывая, что я люблю поубиваться на трамплинах, да на выступах... А тут еще калея, дорога малость мокрая после вчерашнего...
Маршрутик 10 км... туды обратно. Но хватило за глаза, для хилячков нас. Щас по гуглю посмотрел, чуть не доехали до ЛЭП 110 кВ буквально 200 метров. А там еще дорога до Второго залива, а оттуда можно на Бирюсинку (Мельничный тракт) вывалить.
Буду завтра обяз выносливость развивать по указанным маршрутам.
до второго залива маршрут кинуть могу
tiano [234662]: Давай конечно :) broken_mouse@mail.ru
где это вообще сумеречная долина, покажите мне хоть на дубль гисе
Народ! Приношу свои извинения, т.к. ненадолго выпал из графика тренировок. Устранял кое-какие проблемы...инэт до сих пор не работает, пишу из кафе. Сегодня, как обычно, в 19-30 на прежнем месте!
Сегодня еду...Все, как и прежде.
Откатали славно! Комары - хороший стимул для движения без остановок :)
Traveller [236917]: Вы как сегодня в сумеречную долину попали? Мы поджидали вас прямо у начала тропы, где вышка БВК, были там уже в 19:32, но вас так и не увидели:-(
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
tiano [234662]: кидай сюда маршрут до второго залива
Olik [236952]: А мы группой решили изменить маршрут. Встреча сегодня на прежнем месте:)
Сегодня у меня выходной, вчера укатался по ершовой трассе...:)
О! Я там ездил! По этой дороге ездил в Марково, потом через р.Кая до водохранилища. Там, за р.Кая справа лесок небольшой, но симпатичный, прямо по нему можно на велике ездить.
Обратно возвращался напрямик по профилю который через перекресток дороки на Мельничью падь выходит к Ершам. По профилю горки крутющие!
Сегодня едем, однозначно!
Traveller
[239047]: Есть предложение сегодня скататься не в Сумеречную долину, а на Лунную поляну и второй ершовский залив водохранилища.
Кому интересно, можно тут (Endemix
[238932]:) посмотреть подробности:
http://angara.net/forum/t14418?p=5
Endemix [239074]: Прочитал поздно...
Скатались по прежнему маршруту, в садоводстве в подъем цепь порвалась, катил вел до Универа :)