Сегодня скатали следующей компанией: Мксим, Саша, Таня, Гена, Олег и я. Олегу из-за проблемы с переключением передач пришлось поехать в мастерскую, т.к. меньше 2-2 у него не включалось.
Сначала доехали до долины, хотели покатать по кругу, но потом решили разнообразить маршрут и поехали до покосов, оттуда вернулись через Марково в долину и там замкнули круг. Поездка 26 км, средняя скорость 14 км/ч. Отдохнули, подышали воздухом, покормили комаров :)
vekcsha [233383]: Ежедневно в 19-30 ост. Помяловского, за искл. дождя, снега, метели...
Endemix [233124]: Скатали и правда, отлично! У меня даже ноги чувствуют нагрузку сейчас. На спуске по бетонной дороге от тряски думал, что уши отвалятся и вел разлетится в хлам, нее, мой холивар выдержал, только бутылочку с водой потерял...:)
Traveller [233463]: Гена, каску когда будешь выбирать, смотри чтоб ремешок уши держал. А то так до тренируешься. :D
Predstud [233469]: Сегодня все магазины объехал...а шлем так и не выбрал, не подходят модели.
В "фан-спорте" примерил округлый шлем, так я в нем похож на мультяшного жучка...весь магазин лежал, надрывая живот от смеха :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Traveller [233480]:
Посмотри, в Триал-Спорте.
ребят а трек можете скинуть, или на карте нарисовать, где катаетесь, очень интересно, может еще к вам 4 человека присоединится
Ко всем, кто поедет кататься!
1) Приезжайте на исправных велосипедах. Предачи и тормоза должны у всех работать нормально. Последний раз человеку пришлось развернуться и ехать в мастерскую с первого же подъема, т.к. у него невозможно было настроить передачи. А ехать много, где в гору.
2) Берите с собой запасную камеру.
3) Берите с собой хотя бы 0,5 л воды.
4) Проверяйте давление в колесах. Я часто вижу, что народ катает на полуспущенных колесах. Пробить такое колесо очень легко.
Endemix [233678]: Сегодня в то же время, на прежнем месте! :) Буду вместе с вами ломать подъем. Бутылочку с водой пристегну, чтобы не потерять...
Неплохо покатались, так и не понял где были, ехали-ехали потом дождик пошел, а потом раз и в Первомайском оказались.
Самостоятельно повторить не смогу.
Классно прокатились :) На этот раз ездили вшестером.
Стартонули от остановки "Микрохирургия". Накрапывал дождь, который уже намочил асфальт и прибил пыль. Забрались в подъем, спустились в долину по Самураю, дальше доехали до моста через Каю по долине. На покосы ехать не стали и свернули в Марково. По Марково сделали небольшой кружок, выехали на гравийку около дома престарелых и поехали по дороге через садоводства. На крутом подъеме в садоводствах нас накрыл дождь, который усиливался с каждой минутой. Мы быстро поехали на дорогу, которая при таком раскладе быстро превращалась в грязевое месиво. Дорога еще не была месивом, но зато стала очень скользкой, как шероховатый лед. Я даже чуть не упал, пытаясь маневрировать по колеям. Дальше слетели со спуска. Ну, кто-то слетел и весь уделался, а кто-то не торопясь спустился, оставшись чуть чище. Около теплотрассы нас просто поливало, как из ведра. Все начали прятать телефоны по рюкзакам и пакетам, кроме меня. У меня просто водонепроницаемый сотовый ;) Сделав пару фоток, мы поехали по растущим лужам в Первомайский. Там выехали на асфальт и, разрезая ручьи, покатили домой.
Фотка. Она не отражает всей прелести проливного дождя, т.к. она светлее, чем там было на самом деле.
Поездка супер! Дождик был по-летнему теплый:) Особенно впечатлил грунтовый подъем в садоводстве. Жаль, что вчера с нами не было любителей грязи, им бы точно понравилось...У меня аж колеса не крутились от ее кол-ва, пришлось выехать на мокрую траву, чтобы очистить колеса.
Кошкама то выжила, сегодня снова с нами? :)
Присоединиться к вам чтоль.. До скольки катаете по времени?
Traveller [234305]: Сегодня не смогу составить вам компанию, т.к. работаю в вечернюю смену.
Lordd [234312]: Часа 2, не более...
Endemix [234314]: Я буду Сусаниным :)
Traveller [234315]: Значит успею в Шелехов засветло )) Эт радует.
Lordd [234316]: Гууд, только будьте пунктуальным на точке сбора :)
Traveller [234340]: Ещё думаю ехать на полусликах после дождя.. Или завтра с вами покатать.
черт сеня тренажерка не успею