Всем привет! В ВС предлагаю катануться по трассе в Сумеречной долине. Хорошо разогреться и глубоко подышать свежим воздухом. Каждый едет в своем темпе, любое кол-во кругов. Ну, очень понравилась мне эта трасса + рядом с городом.
Встреча в 14-00 на ост. Помяловского.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Сумеречная долина - это где?
Traveller [232549]: Джамшуд, поехали грязь месить до Шахтая? тема рядом.
Название забавное "Тренировочная велопокатушка" :)
Endemix [232650]: "Матрасная тренировка" :-D
Bright_Crystal [232638]: За школой мвд.
Endemix [232650]: Покачать ноги, расправить лёгкие, проветрить хвост :) Свободного времени крайне мало, а развиваться хочется.
AP [232660]: Ага, проедешь пару кругов, матрасом не покажется...:)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Endemix [232650]: посягают на ваше святое? =)))
Иркутск
Traveller [232686]: а где-то mb писал, что на кайском мосту там тоже "встречать" стали.. я бы прокатилась, но мне ни дата, ни время не подходит.
Lordd [232639]: Натщальника, Джамшуд много работает...надо кормит моя Фатима :)
Постараюсь завтра подъехать - хочу трассу поглядеть :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
petal [232712]: Покажите гопника, а? Живого!
Катанем как нибудь ночью и увидим живых гопников!
Irkutsk
Traveller [232686]: Там так все плохо? Я вот хочу покататься... :) да после падения с велосипеда не хочется сразу на олимпийские рекорды :) да и масло из вилки вытекло.
Bright_Crystal [232807]: Там хорошо :) Гопники на кае...написано же.
Dizel [232771]: Живого? Поехали, покажу...:)
Irkutsk
Traveller [232810]: :)
Иркутск
прошу у автора прощения за офф-топ.
Dizel [232771]: Иван, вам на щите принести его, что ли? Ну что за глупости?
Mb катает тот маршрут каждый день, и если уж он сам предупредил, то это означает лишь одно - коли теперь ехать в ту степь, то только толпой и держаться вместе, тоже толпой. Неужели такие вещи не очевидны столь рассудительному человеку, как вы?
Лично мне не важно как называются такие люди, которые прыгают под колеса, кричат вслед всякие непотребные слова, требуют возмещения ущерба на необоснованных фактах и как пишет Traveller - кого-то из велосипедистов потом находят в больничке. Такие люди есть, они мне не приятны, и я по возможности постараюсь обойти места их локализации, а если уж поеду в их сторону, то точно не одна.
petal [232848]: Dizel [232771]: На самом деле там не все так печально. Например, мы сегодня прокатились кружок по долине, потом нам стало скучно и мы сгоняли на покосы. По берегам Каи было много отдыхающих, но никто к нам не приставал и даже не обращал на нас внимания (конечно, два здоровых небритых мужика ростом 185 см на грязных велосипедах :-) ). Но, к сожалению, в будничные дни по вечерам в лесу в районе Марково ко мне уже не первый раз пристает гопота. Хотя, пока все обходилось.
petal [232711]: Нет, я только рад, что место, где я люблю кататься, нравится другим, и что там все время кто-то катается.
Великолепно сегодня прокатились...Предлагаю, желающим систематически тренироваться, ежедневно собираться в 19-30 на ост. Помяловского. Место великолепное, хватит дышать смрадом грязного города! :) Начинаем завтра.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [232650]:
+1
"А попсовых мест всё больше..." (с)
Всё, Серега, теперь у нас отберут Сумеречную Долину... =(
Traveller [232853]:
Можно посмотреть на вашу систему тренировок?