Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
mb [231247]: Значит асфальт? До Саватеевки...
Lo [231251]: Сказано - сделано :).
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
mb [231255]: по рукам))
mb [231247]: Давайте, тогда однозначно решим
Lo [231251]: Значит асфальт? До Саватеевки...
mb [231255]: Сказано - сделано :).
Lo [231256]: по рукам))
Засвидетельствовал показания.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
AP [231257]: =)))))))))))))))
mb [231216]: НАЙЗ - это мазь?
tati [231261]: Я точно не знаю, выпускается ли он в виде мази. Я всегда покупаю НАЙЗ в таблетках.
mb [231264]: А вообще чтобы не болело - что делать, куда идти, кому показывать? Можете подсказать? Болит только при катании
tati [231269]: Если болит только при катании, то надо укреплять связки специальными упражнениями и тщательно отрегулировать посадку. Скорее всего у Вас сильно опущено седло. Обычно такого рода нарушение посадки приводит к более сильному сгибанию колена при педалировании и, в результате, к болям в колене. Правильное положение высоты седла - очень критичный праметр, который лежит в диапазоне всего 2-3 см.
mb [231272]: Про посадку я знаю - седло не опущено... Может подскажите где взять упражнения?)
tati [231275]: Может подскажите где взять упражнения? Не простой вопрос. Об этом на самом деле очень много написано книжек и статей в интернете. Но все зависит от того в с какой степенью серьезности подходить к этой проблеме.
mb [231276]: Ну не в гонках участвовать конечно, но кататься в удовольствие хочется... И не бояться, что подведет колено в самый неподходящий момент
tati [231278]: Тогда достаточно самого простого, типа полу-приседания с небольшой весовой нагрузкой на плечах или работа с резиновым шнуром - когда он привязываеся к ноге сзади и делаются махи ногой вперед (такое упражнение обычно делают лыжники). Небольшой комплекс таких простых упражнений по утрам или перед каждой поездкой на велосипеде, если они делаются регулярно.
Что то хорошая компания собирается, :) может прокачусь с вами до Саватеевки, и при необходимости встречу Иркутян на вокзале.
Каким путем поедем из Мот на трудный? - это через Подкаменную или через Большой Луг?
Со мной возможно ее человек поедет, может только до Савватеевки - там посмотрит
mb [231235]: mb [231241]: неужели и в этот раз будет так же? оО
proteus [231401]: Паша, тебя тоже удивило, что Цезарь такой удрученный? )
proteus [231401]: AP [231407]: На самом деле, это одна из наиболее удачных покатушек по этому маршруту. Бывало гораздо хуже. Будет возможность - как-нибудь расскажу :-).
Lo [231260]: А вы не оставите "велочайника" погибать в лесных дебрях, если я устану...? :)