ой ржу немогу, сори ребят, но я столько раз уже пападал в такие переделки, просто смешно, сори, яя друга тащил на себе в больницу, и никого не нашли
Pich [219185]: Мне так от Вашей логики смешно. Вам не повезло, так и другим пытаться не стоит. Детский сад, честное слово.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Pich [219179]: Может мне с ними везёт. 2 раза вызывали и оба раза приехали в течение 5-7 минут. Скорости оказалось вполне достаточно.
ой ржу немогу, сори ребят, просто смешно, сори... инфантелизм с обостренным чуством справедливости... извините, но это уже просто смешно, хорошо конечно если найдут не спори, но им на друг друга плевать, а нам нет, этим мы от них и отличаемся, а вот то что такие моменты из жизни надо исключать ктонить думал, зачем их искать то? есть люди, которые этим занимаются, им платят зарплату, я имел "удовольствие" общаться со следоком...он был явно приверженцем того, что игры в ментов, казаков разбойников, и т.д. обычно и приводят к госпитализациям. есть очень хорошие народные мудрости, кто ищет тот найдет, и после драки кулаками не машут ))
Pich [219195]: ни кто в "ментов не играет" читайте внимательно ветку!
Pich [219195]: А ты "засланный казачок"? Что-то я такого ника доселе не видел на форуме.
Traveller [219212]: ога, гопнег >< тот что с лева был ))) сори, ух аж до слез блин
Pich [219215]: Ну, так покажи личико, Гюльчатай...:)
petal [219159]: Вы меня не так поняли. Я был, когда наехали на NC на сисопке. И в момент драки я дрался.
К вашей тесной компании велосипедистов не имею никакого отношения. Не играю на электрогитаре в полночь на нижней набережной и даже не подпеваю, и вообще нахожу это поведение виктимным. Я же написал, что все сведения о сабже почерпнуты мной из вашего и Романа сообщений. Что непонятно написал? Ошибся только в ссылке на сообщение.
Pich [219195]: и после драки кулаками не машут ) а до драки машут ногами. Это мудрость, которой я часто пользовался тупо избегая встречь с гопотой.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
andrkoss [219235]: Да, очень иносказительно выражаетесь, нарушая логическую последовательность. Поэтому и непонятно. Но раз вас там не было, тогда снова отправляю вас сюда: petal [218860]. Вопрос был риторическим (это пояснение для девиктимных). На этом эту тему закроем.
Предлагаю закрыть тему. Так как конструктивного обсуждения далее не предвидится.
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
maxp [219260]: Если возможно, то на время закрыть тему для добавления записей. Потом все-таки хочется отписаться в нее о результатах. Хотя можно сделать новую тему с ссылкой на эту.
petal [219253]: многих, кто сюда написал там не было. Все почерпывают информацию из 3-х сообщений. Еще раз говорю - личного опыта хоть отбавляй. Когда я в 92-м сел на МТБ, возникло ощущение, что у всей иркутской гопоты возникло желание на нем покататься ;) У сына в том году отобрали велик. Тема актуальна только непонятно как действовать и будет ли выработана какая-то модель поведения при столкновении с гопотой. Давайте реально разберем все случаи нападений на велосипедистов, найдем общие признаки, проведем анализ.
Buka [218873]: Покупаете несколько зубных щёток. Жестко крепите их на высоте 165-170 см. Захватываете щетину зубной щётки указательным и большим пальцем и вырываете. Отрабатывать до успешного вырывания всей щетины.Это тренировка. Практика. Таким же захватом берёте бровь нападающего и отрываете,как зубную щётку. Кровь заливает глаз,болевой шок. а на деле могут сказать - ну рассёк бровь, ну с кем не бывает, нечего к девушкам приставать. Очень сильный психологический эффект.
Pich [219195]: Ага друга тащил наверно и ржал. Веселый парень! И здесь посмеялся..
BisuSlist [219325]: Таким же захватом берёте бровь нападающего и отрываете,как зубную щётку.
Себя уж тогда схвати за бровь и вырви. Последствия: кровь заливает глаз, у нападающего шок. Он в страхе убегает. С таким идиотом никто не свяжется. ОЧЕНЬ сильный психологический эффект.
PS Ну и мозги надо автору предложенной идеи лечить, конечно.
maxp [219260]: Предлагаю удалять сообщения, относящиеся к разделу "болтовня". Пусть участники помнят о Правилах форума
А здесь сейчас большинство сообщений будет класса "болтовня", так как по делу все уже высказались, кто мог.
Тема закрывается. Если надо будет что-то важное добавить, пишите на info@angara.net - откроем.