StarWind [1442236]: с выздоровлением вообще не похоже.
Счастливо Оставаться
Уехал
Зря смеётесь. Вчера узнал- главный герой спасший планету в фильме "пятый элемент" был таксистом!
С другой стороны президент России, тоже недавно признался, таксовал!
Конечно не все его считают спасителем России и мира, но факт остаётся фактом :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1442258]: Вчера узнал... - теперь понятно, как ты воспринимаешь информацию. Еще раз посмотри - он не был таксистом
Overclock [1442223]: И потом, почему это мы вдруг верим, что всё честно с ковидсмертями?
В России врут, а в Израиле святые чиновники. Удобно.
Этот вопрос Вы исключительно себе должны задать.
Почему Вы больше верите какому-то англосакскому блогеру в кустарном переводе чем нашей выдающейся науке и медицине и лично президенту Путину В.В.?
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1442262]: Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого
и, спрыгнув с высокого здания, падает на летающую машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа (Брюс Уиллис), увязшего в проблемах своей личной жизни и финансовых неурядицах.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1442274]: Вот и я именно об этом. Нужно обращаться к первоисточнику, а не рыскать в поисках удобных цитат и ссылок и тогда станет ясно, что Даллас, хоть и работает в данный момент таксистом (кстати, крайне неуспешно и вряд ли давно и надолго), совсем не таксист по своей основной профессии.
Если нужно еще что-то разжевать - обращайся
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1442279]: Ты какой то токсичный, а говоришь всем доволен. Себе разжуй или блендер купи :)
Фильм этот я знаю вполне хорошо, и то что главный герой не всегда был таксистом я знаю. Так и герои моего сравнения тоже не настоящие таксисты
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1442301]: а говоришь всем доволен - я?!
Никогда такого не говорил. Я живу в реальном мире и без розовых очков.
Я против огульного очернения и всёпропалово.
StarWind [1442236]: У нас вся фирма уже переболела почти ), некоторые дважды, еще с апреля 2020, независимо от статуса привитости накрывает периодически подразделения. Многие схватили серьезные побочки, и от прививок тоже. Сам официально болел в конце ноября, как раз когда здоровым и непривитым хотели выкинуть с работы, психанул, подстыл ещё и пробило. Это к вопросу нагнетания ковидистерии и неадекватных мер. До этого никак не берегся, жил как всегда. Примерно как грипп легко-средний, лечился также, по старым рецептам, травы, ягоды, аскорбинка, коньяк ). Валялся дня четыре с температурой, потом маялся больше, тогда аж три недели плюс тест дома мариновали. Запах дня на три пропадал.
И многие так. Бывает и хуже конечно, в том чиле и у привитых.
Пропадал тут, потому как оппоненты предельно скучны и однообразны в большинстве, чтоб не сказать хуже. Жаль времени. Щас чутка отпустило, попишу немного.
Spiriter88 [1442258]:
Ну ты показал уровень!
Очередное дно работы с информацией пробито :)
Таксистом формально он был, но весьма краткий период.
Подумай об этом ) временный таксист может оказаться чем-то большим зачастую )))
Опять же, хороший водитель всгда вызывает уважение. Хоть таксист, хоть дальнобой и любой другой. У тебя и некоторых иных какой-то комплекс на их счёт?
Рабочая массовая профессия, очень разные там люди, как везде. С парой высших и степенями вполне могут быть. Всякое в жизни случается, не стоит зарекаться.
Фильм как раз пересмотрел на карантине, решил освежить.
Простенький конечно, но местами стильно всё ж сделано.
poruchik [1442266]:
Не верю никому )
Проверяю всё, сверяю источники, пользую разум, логику и математику с интуицией.
Чего и вам желаю.
Сейчас как раз забавно заблеяли и начали переобуваться некоторые чиновники, журналисты и учёные. И у нас, и за бугром.
Spiriter88 [1442301]:
Фуу, ну и словечек нахватался в Европах )
Токсичный... Волосы в зеленый ещё не покрасил? Ладно, шучу, не обижайся.
Однако быстро ты переобулся про фильм.
Но не прокатит, ты писал, что он таксист и узнал это позавчера. Поздняк метаццца.
Википедия что ль напела? Иль какой Варламов и Ко?
А, меня ещё угораздило на учёбу вписаться очередную :)
Тоже силы туда уходят, ни выходных, ни праздников...
Гораздо ценнее и интереснее, чем гундящих нытиков развлекать тут.
Overclock [1442317]: Проверяю всё, сверяю источники, пользую разум, логику и математику с интуицией.
Чего и вам желаю.
Само собой. Завтра же напихаю лабораторных крыс в гараж и начну тестировать вакцины.
Коллега, по какому методу рекомендуете проверять гипотезы? По Фишеру? Или Вы уже какой-то более современный метод используете?
poruchik [1442320]:
Поручик опять силится в как бы заумный как бы юмор, но выходит та же лютая фигня.
Ничего нового ) говорю ж, скукота.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1442318]: Не, у меня все просто. Можно хоть из балончика, хоть зеленкой красить сразу голову:)
А позавчера я осознал (по наводке) то, что он был именно таксист и именно он спас мир.
Раньше я на этом факте не акцентировал внимание. А теперь получается что не просто так часто таксисты знают как управлять страной.
Overclock [1442321]: Чем богаты. У меня всё ж таки нет десятилетнего образования на пикабу ни в области эпидемиологии, ни в авиастроении.
Приходится вспоминать основы теории вероятностей и математической статистики с первого курса, и то лишь для красного словца.
Spiriter88 [1442323]:
Давай, ты буквально в полушаге от невероятных откровений )))
Блин, ты таки реально всё ещё считаешь его таксистом в момент спасения мира?!
Дело хуже, чем казалось...
poruchik [1442324]:
Для тугих ещё раз.
На Пикабу были посланы тугие, которые не могут хоть как-то осилить статьи в Ланцете и изданиях попроще.
Впрочем, не вижу ничего плохого и в научно-популярном изложении на Пикабу, для начала сойдёт. Если есть претензии к тому изложению по существу - излагайте.
Жалкая попытка опять перекрутить смыслы не прокатит, господин поручик.
Кстати, а что это Великобритания на пике омикрона, смертности и госпитализаций отменяет почти все ограничения. Будут версии?
Неужели политика? Нет, не может такого быть...
Или это вера в святой бустер, какой там у них, третий или четвертый укол?