в Иркутске 22:45, Фев. 4    
Коронавирус 19
15.02.22 14:35
Павел Воробьёв
Иркутск
profdoc [1443449]: 😁
15.02.22 14:43
Павел Воробьёв
Иркутск
SergeyMaltsev [1443454]: Ответ был - нужно рассматривать всю "пандемию" как единое целое
Наука отдыхает... Видимо, - это последствия издевательств над вами пастухов. Вы держитесь там!
15.02.22 16:04
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1443457]: А я говорил, ещё сразу. Честно говоря мне даже было стыдно потом некоторое время, но сейчас вижу , что называл вещи своими именами :)
Овверклок хоть и не прав :), но это точка зрения хоть на чем то основанная, для себя он может хоть как то объяснить. А тут полный мрак.
15.02.22 16:15
Сергей Мальцев
Иркутск
SergeyMaltsev [1443454]: "...ведь предложил же проверить конкретно - сработает или нет.."

Торопитесь на эксперимент. Но Вы и так участвуете в эксперименте. Вам неприятно слышать об этом, это понятно.

Я не знаю, осознанно ли Вы пошли на вакцинацию, изучив все тонкости новых генных вакцин и их возможных последствий. Или просто по доверию к правительству и только потом, после прививки, начали разбираться в этих острых вопросах, чтобы находить оправдание своим действиям.

Как бы там ни врали насчет завершения эксперимента министры и Гинцбурги, этот генетический эксперимент на миллионах людей будет продолжаться долгие годы. На животных действие генных препаратов испытывают в нескольких поколениях. Но на гомо сапиенсах, на взрослых и на детях, решили ограничиться какими-то странными условными сроками.

Ваше раздражение при упоминании всего этого понятно. Но разве я навязал Вам эту вакцинацию?
15.02.22 16:32
Павел Воробьёв
Иркутск
SergeyMaltsev [1443466]: всё тухлее и тухлее...

Spiriter88 [1443464]: да как-то он сначала пытался мимикрировать под здравомыслящего, но потом голоса в голове, видимо, взяли свое)) Похоже, сильно ранен в голову на фронтах борьбы с мировым правительством))
15.02.22 19:32
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1443467]: Ещё и генное оружие пошло в ход. Наводит на мысли что лишняя хромосома в ДНК уже сеть кое у кого, по поведению минимум четвертинка :)
16.02.22 17:44
Сергей Мальцев
Иркутск
Весомые аргументы у тех, кто отстаивает пользу ношения "защитных" лицевых аксессуаров :)

Из той же статьи "Так маски или все-таки намордники?":

ПРАЗДНИК ЖИЗНИ ПОД МИКРОСКОПОМ

Примечательно, как спешно наши пастухи и пастыри, высокопоставленные благодетели и радетели о нашем здоровье стягивают с себя маски, если в маскараде уже нет необходимости. Не хотят быть в масках ни одной лишней секунды. Они прекрасно осведомлены о бессмысленности масок. Может быть, знают о них что-то еще, из тех же научных публикаций?

16 июня 2021 года были опубликованы результаты лабораторного исследования Университета Флориды:

«…Группа родителей в Гейнсвилле, штат Флорида, отправила 6 масок для лица в лабораторию Университета Флориды с просьбой провести анализ загрязняющих веществ, обнаруженных на масках после их ношения…» [14]

Были взяты маски после длительного ношения их детьми возрастом от 6 до 11 лет, в основном, во время школьного обучения. В лаборатории исследовали микробный состав на этих масках. Отчет показал, что при ношении на лице маска действительно задерживает в себе бактерии и грибки, содержащиеся в воздухе, которым мы дышим, но благодаря влажной среде в ней же, в маске, происходит их культивирование, ускоренное размножение:

«…Пять масок были заражены бактериями, паразитами и грибками, в том числе три опасными патогенными бактериями и бактериями, вызывающими пневмонию…

…Анализ выявил следующие 11 опасных патогенов на масках:

Пневмококк Streptococcus pneumoniae (пневмония)

Микобактерии туберкулеза (туберкулез)

Neisseria meningitidis (менингит, сепсис)

Acanthamoeba polyphaga (кератит и гранулематозный амебный энцефалит)

Acinetobacter baumanni (пневмония, инфекции кровотока, менингит, ИМП, устойчивые к антибиотикам)

Кишечная палочка (пищевое отравление)

Borrelia burgdorferi (вызывает болезнь Лайма)

Corynebacterium дифтерия (дифтерия)

Легионелла пневмофила (болезнь легионеров)

Staphylococcus pyogenes серотип М3 (тяжелые инфекции — высокие показатели заболеваемости)

Золотистый стафилококк (менингит, сепсис).

Половина масок была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих пневмонию. Одна треть была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих менингит. Одна треть была заражена опасными бактериальными патогенами, устойчивыми к антибиотикам. Кроме того, были выявлены менее опасные патогены, в том числе патогены, которые могут вызывать лихорадку, язвы, акне, дрожжевые инфекции, фарингит, заболевания пародонта...» [14]

И еще одна деталь:

«…Хотя тест способен обнаруживать вирусы, включая SARS-CoV-2, на одной маске был обнаружен только один вирус (вирус алцелафинового герпеса)…» [14]

- Обнаружен только один вирус, не имеющий отношения к нашей пандемии. Зато богатый набор других болезнетворных микробов.

Для бактерий, присутствующих в воздухе, маски на нашем лице служат прекрасным инкубатором размножения. И мы снова и снова вдыхаем эти расплодившиеся в маске бактерии в легкие, где они продолжают резвиться, вызывая бактериальные пневмонии…

Ковид, говорите, у населения?..

В публикации телеграм-канала «Tiana Rai» приводится частный рассказ одного немца. Тут и «корона», и маски, и кое-что еще. Цитирую в сокращении:

«…Никола Рюбенберг, 15 февраля 2021 г.

…Уже 4 недели лежу как бы с "короной". Умеренное протекание: проблемы с дыханием, сухой кашель, пересыхание слизистых оболочек, головные боли и т. д. … Меня бы причислили официально в статистику, если бы меня проверили. И если бы я умер, то, конечно, меня бы причислили к числу умерших от короны.

Но я не тестировался.

Я был у 3-х разных докторов. Анализ крови: увеличение лимфоцитов. Диагноз - вирусный, так как воспаления не видно.

Совет от врачей - иди домой и выпей побольше чая и витамина С!

Боль в груди остается сильной через 4 недели…

Затем я поехал в клинику Цюриха и там продиагностировали, теперь держись крепче: грибковая инфекция, поражение внутренних органов!

Поражение верхних дыхательных путей грибком Aspergillus и Candida. Причина передачи: МАСКА!

С понедельника мне назначили противогрибковые медикаменты, и, наконец, стало лучше!..

…Я мог умереть, если бы грибок попал в кровь, у меня был бы сепсис.

…Врачи, несмотря на свою подготовку и осведомленность о грибковых инфекциях, даже не рассматривали это из-за коронапаники...» [15]

В этой истории нет официальных научных отчетов, но она перекликается с новостями из Индии о повальной эпидемии мукормикоза. Помните? Страшные кадры с больными, у которых черная плесень разъедала лицо, глаза.

Репортаж Би-Би-Си от 29 июня 2021 года:

«…После разрушительной второй волны Covid в Индии страна сейчас борется с десятками тысяч случаев редкой грибковой инфекции, называемой мукормикозом. Эта болезнь была объявлена эпидемией в стране. Тысячи умерли от этого. Врачи говорят, что Covid и проводимое лечение привели к этому всплеску…» [16]

- «Covid и проводимое лечение привели к этому всплеску…»

Во всем виноват, конечно же, ковид. Ковидных больных в первую очередь лечат иммуносупрессорами, препаратами, подавляющими иммунитет (считается, что вирус вызывает аутоиммунную реакцию). На состояние убитого препаратами иммунитета легко накладываются бактериальные и грибковые заражения… Но если мы посмотрим кадры этого репортажа, то увидим еще одно средство «борьбы» с вирусом – маски. В Индии, с ее влажным тропическим климатом, населению приказано носить маски всегда и всюду, даже при одиночной езде в машине. За этим строго следит полиция…

..."

https://cont.ws/@peshehod/2196190
16.02.22 18:49
Счастливо Оставаться
Уехал
Вы ещё не знаете насколько вас облучает телефон и компьютер, их давно пора продать или уничтожить. И всем сразу станет легче. Ещё и телевизор. Ходить в библиотеку и не троллить людей :)
16.02.22 19:34
Павел Воробьёв
Иркутск
SergeyMaltsev [1443534]: Из той же статьи заниматься самоцитированием под видом, как будто ссылка на что-то умное - это кринж, конечно.
16.02.22 19:48
Сергей Мальцев
Иркутск
По ссылке, там, где открывается моя статья, написаны мои имя и фамилия. Так что, цитируя свою статью, я публикую здесь свои наблюдения, подборки фактов и выводы, приглашая к их обсуждению.
Я мог бы перефразировать тот текст из статьи, публикуя здесь, но зачем? Тратить на это время, только для того, чтобы Вам угодить?

У Вас это вызывает такое раздражение... По какой причине?
16.02.22 23:07
Андрей Тарасов
Иркутск
Интересно, что скажут фанатики детской вакцинации в защиту орденоносного наглеца?
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/5217589?utm_sou...
16.02.22 23:12
Андрей Тарасов
Иркутск
О, понаписали опять.
Вижу, простейшие цепочки рассуждений не очень доходят, жаль.
Ссылки опять будут не те и т.п.
По прикрученной стате тоже тут было. Но опять некошерно.

Ладненько, я беру таймаут наверно
18.02.22 05:54
Счастливо Оставаться
Уехал
Вдруг кто не видел :) https://youtu.be/qmX6Hmrwd0E
19.02.22 00:33
Павел Воробьёв
Иркутск
Overclock [1443553]: в защиту орденоносного наглеца кто такой? И почему нуждается в защите?

Spiriter88 [1443593]: годнота)
21.02.22 05:54
Сергей Мальцев
Иркутск
Специалист Роспотребнадзора объяснила, как посредством ИВЛ вызывается бактериальная пневмония у пациентов с "ковид-19".

Создатели "пандемии" использовали опыт "испанки", заставляя всех носить маски, что приводит к массовым бактериальным пневмониям.
Но в этот раз еще добавили аппараты ИВЛ, чтобы создать пугающую статистику смертности в ковидных стационарах. Подключение к ИВЛ приводило к стремительному развитию бактериальных пневмоний и смерти в 85-95% случаев, но вину за эти смерти возлагали, конечно же, не на медиков, а на все тот же вирус.

Выводы об этом можно делать на основании откровений самих чиновников и специалистов пандемических госслужб. Например:

"...
Кислородотерапия при заражении коронавирусом может спровоцировать бактериальную пневмонию. Об этом «Газете.Ru» сообщила главный научный сотрудник НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Елена Ильина.

«Как только вы включаете любую принудительную вентиляцию легких, а подача кислорода – это принудительная вентиляция, вы способствуете обмену бактериальной флорой между верхними и нижними дыхательными путями. Во рту и носу человека всегда много бактерий. Но слизистая выполняет барьерную функцию, она абсорбирует на себя микроорганизмы в нормальном состоянии. При использовании кислородотерапии вы волей-неволей потоком воздуха заносите бактерии и носа, и рта в трахею и легкие».
..."
https://www.gazeta.ru/science/news/2022/02/15/17290519.shtml?updated
21.02.22 05:55
Счастливо Оставаться
Уехал
Ретроградный меркурий что ли ...
21.02.22 12:02
Павел Воробьёв
Иркутск
Spiriter88 [1443694]: по какой причине планеты вызывают у тебя раздражение? Прививка так действует?!
21.02.22 12:22
Pavel Chimitov
Irkutsk
vpv [1443703]:
21.02.22 20:51
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1443703]: Если поставишь прививку, то ты ее оправдываешь, что бы не выглядеть глупо. Если не не поставишь, то ты и сам ей не доверяешь.
Всё , вариантов победить этот бред нету :)
22.02.22 07:27
Сергей Мальцев
Иркутск
Перед запуском "пандемии" хорошо изучили опыт столетней давности. Маски - лучший способ создания эпидемии бактериальных пневмоний, которые можно списать на вирус.

Из той же статьи "Так маски или все-таки намордники?":

"...

НЕ НА ТОГО НАПАЛИ

Сто лет назад в мире бушевала «испанка», пандемия гриппа, затронувшая полмиллиарда человек, треть населения Земли:

«…Число умерших от «испанки» достоверно неизвестно, различные оценки составляют от 17,4 млн. до 100 млн. человек, …что позволяет считать эту пандемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества…» [17]

Уже в наше время были проведены масштабные научные исследования биологических материалов, оставшихся после пандемии испанского гриппа. Изучены ткани легких 58 солдат, умерших «от испанки» на нескольких военных базах США в 1918 и 1919 годах.

Каков вывод?

«…Бактериологические и гистопатологические результаты опубликованных серий аутопсий четко и последовательно указывают на вторичную бактериальную пневмонию, вызванную обычными бактериями верхних дыхательных путей, в большинстве случаев смерти от гриппа…» [18]

«…Большинство смертей во время пандемии гриппа 1918-1919 гг. было вызвано не вирусом гриппа, а бактериальной пневмонией…» [19]

- Большинство смертей было вызвано НЕ ВИРУСОМ, а БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонией.

Оказывается, во время пандемии «испанки» убивал вовсе не грипп, не вирус, а бактерии. Люди умирали от пневмонии, вызванной бактериями.

Странно? Почему тогда вину за «испанку» возложили на вирус гриппа? Откуда взялись эти смертоносные бактерии? И смертоносные ли?

Как там сказано в отчете? Результаты аутопсий указывают «…на вторичную бактериальную пневмонию, вызванную обычными бактериями верхних дыхательных путей».

Обычные бактерии? А откуда тогда эта смертоносность?

Нам это не говорят, это такая маленькая хитрость. А знаете, кто проводил данное исследование? Тот самый Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США, который с 1984 года возглавляет Энтони Фаучи. Вот вердикт, вынесенный в отчете по данному исследованию самим Фаучи:

«Масса доказательств, которые мы изучили на основе исторического и современного анализа пандемии гриппа 1918 года, свидетельствует в пользу сценария, при котором вирусное поражение, сопровождаемое бактериальной пневмонией, привело к подавляющему большинству смертей. По сути, вирус нанес первый удар, а бактерии - нокаутирующий». [19]

Странная такая картина открывается. При той пандемии – «одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества» - люди заражались гриппом, который не был смертельным. Но смертность была повальной. Не из-за гриппа, а из-за бактерий. Притом, из-за ОБЫЧНЫХ бактерий «верхних дыхательных путей».

Вам не кажется, что в этом уравнении не хватает какого-то одного элемента, который бы расставил все на свои места?

Посмотрим на эту фотографию, ставшую символом тех событий:

https://cont.ws/uploads/pic/2022/2/001_800%20%281%29.jpg

Как там говорилось в заключении лаборатории Университета Флориды по шести детским маскам?

«…Пять масок были заражены бактериями, паразитами и грибками, в том числе три опасными патогенными бактериями и бактериями, вызывающими пневмонию…»

- «Пневмонию».

Во время «испанки» практиковалось то же самое поголовное ношение масок, что и сейчас. За этим строго следила полиция…

..."
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.