Весомые аргументы у тех, кто отстаивает пользу ношения "защитных" лицевых аксессуаров :)
Из той же статьи "Так маски или все-таки намордники?":
Примечательно, как спешно наши пастухи и пастыри, высокопоставленные благодетели и радетели о нашем здоровье стягивают с себя маски, если в маскараде уже нет необходимости. Не хотят быть в масках ни одной лишней секунды. Они прекрасно осведомлены о бессмысленности масок. Может быть, знают о них что-то еще, из тех же научных публикаций?
16 июня 2021 года были опубликованы результаты лабораторного исследования Университета Флориды:
«…Группа родителей в Гейнсвилле, штат Флорида, отправила 6 масок для лица в лабораторию Университета Флориды с просьбой провести анализ загрязняющих веществ, обнаруженных на масках после их ношения…» [14]
Были взяты маски после длительного ношения их детьми возрастом от 6 до 11 лет, в основном, во время школьного обучения. В лаборатории исследовали микробный состав на этих масках. Отчет показал, что при ношении на лице маска действительно задерживает в себе бактерии и грибки, содержащиеся в воздухе, которым мы дышим, но благодаря влажной среде в ней же, в маске, происходит их культивирование, ускоренное размножение:
«…Пять масок были заражены бактериями, паразитами и грибками, в том числе три опасными патогенными бактериями и бактериями, вызывающими пневмонию…
…Анализ выявил следующие 11 опасных патогенов на масках:
Пневмококк Streptococcus pneumoniae (пневмония)
Микобактерии туберкулеза (туберкулез)
Neisseria meningitidis (менингит, сепсис)
Acanthamoeba polyphaga (кератит и гранулематозный амебный энцефалит)
Acinetobacter baumanni (пневмония, инфекции кровотока, менингит, ИМП, устойчивые к антибиотикам)
Кишечная палочка (пищевое отравление)
Borrelia burgdorferi (вызывает болезнь Лайма)
Corynebacterium дифтерия (дифтерия)
Легионелла пневмофила (болезнь легионеров)
Staphylococcus pyogenes серотип М3 (тяжелые инфекции — высокие показатели заболеваемости)
Золотистый стафилококк (менингит, сепсис).
Половина масок была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих пневмонию. Одна треть была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих менингит. Одна треть была заражена опасными бактериальными патогенами, устойчивыми к антибиотикам. Кроме того, были выявлены менее опасные патогены, в том числе патогены, которые могут вызывать лихорадку, язвы, акне, дрожжевые инфекции, фарингит, заболевания пародонта...» [14]
И еще одна деталь:
«…Хотя тест способен обнаруживать вирусы, включая SARS-CoV-2, на одной маске был обнаружен только один вирус (вирус алцелафинового герпеса)…» [14]
- Обнаружен только один вирус, не имеющий отношения к нашей пандемии. Зато богатый набор других болезнетворных микробов.
Для бактерий, присутствующих в воздухе, маски на нашем лице служат прекрасным инкубатором размножения. И мы снова и снова вдыхаем эти расплодившиеся в маске бактерии в легкие, где они продолжают резвиться, вызывая бактериальные пневмонии…
Ковид, говорите, у населения?..
В публикации телеграм-канала «Tiana Rai» приводится частный рассказ одного немца. Тут и «корона», и маски, и кое-что еще. Цитирую в сокращении:
«…Никола Рюбенберг, 15 февраля 2021 г.
…Уже 4 недели лежу как бы с "короной". Умеренное протекание: проблемы с дыханием, сухой кашель, пересыхание слизистых оболочек, головные боли и т. д. … Меня бы причислили официально в статистику, если бы меня проверили. И если бы я умер, то, конечно, меня бы причислили к числу умерших от короны.
Но я не тестировался.
Я был у 3-х разных докторов. Анализ крови: увеличение лимфоцитов. Диагноз - вирусный, так как воспаления не видно.
Совет от врачей - иди домой и выпей побольше чая и витамина С!
Боль в груди остается сильной через 4 недели…
Затем я поехал в клинику Цюриха и там продиагностировали, теперь держись крепче: грибковая инфекция, поражение внутренних органов!
Поражение верхних дыхательных путей грибком Aspergillus и Candida. Причина передачи: МАСКА!
С понедельника мне назначили противогрибковые медикаменты, и, наконец, стало лучше!..
…Я мог умереть, если бы грибок попал в кровь, у меня был бы сепсис.
…Врачи, несмотря на свою подготовку и осведомленность о грибковых инфекциях, даже не рассматривали это из-за коронапаники...» [15]
В этой истории нет официальных научных отчетов, но она перекликается с новостями из Индии о повальной эпидемии мукормикоза. Помните? Страшные кадры с больными, у которых черная плесень разъедала лицо, глаза.
Репортаж Би-Би-Си от 29 июня 2021 года:
«…После разрушительной второй волны Covid в Индии страна сейчас борется с десятками тысяч случаев редкой грибковой инфекции, называемой мукормикозом. Эта болезнь была объявлена эпидемией в стране. Тысячи умерли от этого. Врачи говорят, что Covid и проводимое лечение привели к этому всплеску…» [16]
- «Covid и проводимое лечение привели к этому всплеску…»
Во всем виноват, конечно же, ковид. Ковидных больных в первую очередь лечат иммуносупрессорами, препаратами, подавляющими иммунитет (считается, что вирус вызывает аутоиммунную реакцию). На состояние убитого препаратами иммунитета легко накладываются бактериальные и грибковые заражения… Но если мы посмотрим кадры этого репортажа, то увидим еще одно средство «борьбы» с вирусом – маски. В Индии, с ее влажным тропическим климатом, населению приказано носить маски всегда и всюду, даже при одиночной езде в машине. За этим строго следит полиция…
..."
https://cont.ws/@peshehod/2196190