Батарейка можно сказать подпружиненна. Заметно лучше чем у прежнего моего малютки (с красной кнопкой на 1 фоте вначале).
(на пока)
Конфигурация светового пятна - комфортна для пешки точно. Охват светилова большой (в целях экономии заряда можно было бы чуть зажмотить), в центре пучок посветлее.
Засветки на лицо НЕТ.
Мощность в двух режимах центрального диода комфорта. Но можно было бы зажмотить для экономии заряда. Цвет нейтрально желтый.
Два боковых - причудливо перекрывают себя на плоскость свечения. Цвет холодный. интенсивность меньшая. Режим ближнего боя. Площадь охвата большая - подсветить стол в один фонарик вполне.
Ахренно здорово что всего максимум 2 нажатия и фонарь выкл. (два боковых включаются более длительным нажатием и в процессе выключения лишним нажатием не участвуют)
Кушает похоже неплохо: батарейку на полувыброс после приемника и погонять на досвечивании в другом малыще на морозе сожрал за 6 минут!. (гы гы гы хотя грех жаловаться - батарейка была на выброс)
Пока насветил за 2 подхода 1 час. Разница между сильным и средним свечением не изменилась. Значит, как минимум ЭКОНОМИЧНЕЕ моей большой любви (1фонарь).
Ну оч понравился.
Учитывая что мои наглые попытки найти его на али ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ, не увенчались успехом приведу ссылочку на него
https://ru.aliexpress.com/item/33049523460.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a...
Блин 237 руб. эхх переплатил... ;-)