Движимый исключительно желанием пожить при свете, даже когда его нет, и до глубины печенок чувствующий постоянную заботу о наших потребительских чаяниях ( https://www.kommersant.ru/doc/4189504 ), решил поделится чайниковским опытом, буквально выстраданным денежкой – опытом поиска луча света в темном царстве. Света там где нужно, а не в конце тоннеля как обычно. ;-p
;-) ))
Итак: фонарики с али и другие…
Так или иначе обзавелся «кучей» фонарей с алиэкспресса. ЕСТЕСТВЕННО, главной задачей этих покупок было приобретение за МИНИМАЛЬНУЮ цену работающего носимого "светового оборудования" для различных целей. Ваять полный обзор/статью всего что прикупилось, мне не хватит терпежа. А засада с понижением беспошлинной покупки побрякушек у буржуинов можно сказать уже на носу.
И поэтому вопреки классике жанра пойду от обратного – публикую фото фонариков которые вполне РАБОЧИЕ. Пользую их сейчас или они мне собственно нравятся но дублируют другой фонарик по ТТХ.
По наличию «настроения» буду поштучно вываливать по ложке меда на эти и прочие фонари. А также приглашаю к словоблудию по теме. Уверен что будут интересны мнения по любым фонарям, включая брэндовые/дорогие.