EYU [211153]: Всегда играл в дождь с мужиками, никто не отказывался, даже прикольно)) Тем более что газон исксственный - чисто ведь
sportball [211158]: Спасибо, я понял. Надеюсь, в воскресенье переговорим уже на поле. До встречи.
sportball [211155]: EYU [211157]: Арендатор постоянно нудит насчет гарантий и постоянного состава на определенное время. Вот парни в прошедшую пятницу не играли, а он приехал и нам он сказал что больше дел с ними иметь не будет и все такое.
Можно конечно выдвинуть арендодателю встречное предложение!
Если хочет стабильности пусть делает скидку, скажем 25%. :)
Alex_Nevsky [211167]: Да он тоже странный такой, я ему позвонил, сказал что народ пока набираю, мне, говорю позвоните, если у вас 100% вариант будет, сам же до обеда пятницы ждал потом ему сам позвонил, он мне, что мол раньше не позвонили, у меня, мол желающих куча была...почему тогда сам не позвонил мне??? Я же со своей стороны свои обязательства выполнил.Наверное, он считает, что мы собираемся и работаем в одной организации и недоумевает.
Про скидку надо поговорить в воскресенье - время то не праймовое
Ребята скидку этот дядя вам не даст, это точно. У него желающих много. Я бы с радостью играл в 9:00 по воскресеньям, но время неподходящее :( Среди недели с огромным удовольствием поддрержу вашу организацию :))))) Просто у меня по воскресеньям на этой же поляне тренировки с 15:00 до 17:00
doktor [211377]: Сомневаюсь насчет множества желающих. Более чем уверен что "окон" в расписании этого корта достаточно.
С кем тренеруетесь? Сколько человек?
у нас сформировавшийся состав и причем мы пошли по той же схеме, скидывались сразу на месяц по 1200р. с понедельника по четверг в часиков 19:00-19:30 вообще было бы замечательно. По выходным очень трудно будет время находить особенно начиная с середины июня.
Привет друзья.
Не получилось в прошлый выходной, работа такая, но я поддерживаю идею о здаче денег за месяц. В пятницу перед нами играла какая-то банда и мужик этот приехал у них денежки взять, а не специально по нашему поводу. Я в пятницу к 18-00 приезжал, не знал об отмене.
Про скидку все равно нужно поговорить, на рынке два "дурака"... и все возможно, про кучу желающих врет, я часто на велосипеде мимо проезжаю и в разное время свободную площадку вижу. В понедельник был в лесу. Подругу укусил клещ (с себя сняли штук 15) и я поехал сделать иммуноглобулин. Цена одной дозы 700 рублей на 10 кг живого веса. Итого вышло 3900 с уколом. За день, по информации отврачей 3 положительных анализа на ИНЦЕФАЛИТ и 38 на БАРАЛЕОЗ это разновидность инцефалита, только от него не умирают, а очень трудно живут (вырубает внутренние органы по его желанию) и вакцины от него нет, только профилактика антибиотиками. ВСЕ КТО СОБРАЛСЯ В ЛЕС И КУСТЫ, СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ "СТАРОГО МОРЖА" И ПРИХОДИТЬ НА ФУТБОЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я точно буду.
doktor [211459]: Да Вы батенька фанат футбола! 1200 отдаешь за воскресенья и готов еще столько же отдавать за будни!? ;) Берите пример... некоторые "околоплавающие"! :(
1958 [211478]: Евгенич, про клещей напугал, спасибо, буду бдеть. :)
Всем привет.
Может кого-нибудь заинтересует:
http://www.11x11.ru/index.php
Если кто попробует, - расскажите, стоит в неё погонять или нет. Самому, пока, некогда попробовать.
Надеюсь, не сильно "намусорил" в теме :)
Slav4ik [211607]: unreal soccer ни есть гут. ноу коментс плиз.
сейчас лето и поляна будт занята почти всегда. Я так и не понял, оставляем значит время в воскресенье, на будни переносить не будем?
doktor [211736]: Вообще я не против в будние дни играть после работы, самому очень удобно. Могу одновременно и в воскресенье
в будни мне вообще подходит. Могу скинуца на месяц вперед если будет подходящее время.
doktor [211764]: sportball [211759]: Полностью поддерживаю.
Да, но когда я звонил арендатору, свободна была только пятница на 18:00, вероятно, что ее уже забрали
Мдя... "организовывать костяк" и заниматься спорами дело не благодарное. Врядли будет толк от наших бесед на данный момент. Видимо прийдется по старинке, записываемся здесь и приходим играть. Приходит мало человек - берем мало времени, потому что втроем "типо играть в футбол" за 2 часа надоест. Арендатору скажем "так и будет! и никаких постоянных составов у нас нет и не предвидится!" Будет конечно ворчать постоянно, но выхода у него другого нет пока не найдет нам "приличную" замену на это время. В общем надо играть исходя из ситуации, а время покажет. ;)
Состав на оскресенье:
1. sportball.
2. EYU.
3. 1958 (Евгенич)
4. Alex_Nevsky.
Нашел по ссылкам про футбол. По-моему, смешно. Если что, арендодателю намекнем про это:
"Оказывается, футбол придумал дедушка, который всё-таки догнал убежавшего колобка!"