В это воскресенье собираемся?
В это воскресенье и следующее - я пас, экзамены. Можно в пятницу вечером, впринципе.
Эм, есть тут кто еще? :)
В это воскресенье предлагаю летс гоу.
С меня, включая меня, 3 человека.
Скорее всего, я буду. В пятницу уточню еще
Привет уважаемые
К сожалению мне пришлось в конце мая срочно улететь в Хабаровск по трагическому случаю.
В Хабаровске разорвал икроножную мышцу, так что до конца лета выпал к сожалению из вашей обоймы
Жаль ужасно но...
1958 [232199]: Выздоравливай.
Больше никого не будет? Просто, есть ли смысл ычетвером собираться опять...
Я тут проходил мимо и наткнулся на вашу темку=) возьмете поиграть?
Получается 3 на 3... Наверное, нет смысла так собираться.
я могу взять еще 1 в поле и вратаря, хотя можно поспрошать и народ найти. решайте- я бы погонял мячик=)
О, отлично! Тогда получается:
1. Я
2. Со мной человек
3. Со мной человек
4. Sportball
5. dim219
6. Человек с dim219
7. Человек с dim219
8. Попросить арендодателя поиграть
Уже ничего. Можно будет и на всё поле с вратарями-полевыми поиграть, т.к. на пол-поля надоело, если честно.
В общем, собираемся завтра в 9!
Только нужно, чтобы Паша (sportball) десь отписался, договорились ли с арендодателем
вечером завтра точно никак! РАботаю... у меня только до 7 получится. такой вариант возможен? и где поляна?
dim219, гм ;) А вы читали тему с наала самого? :)
Имелось в виду 9 утра, поле - искуственное рядом с трудом. И, это удовольствие платное.
Но, т.к. sportball не отписался, дозвониться до него я не могу - то на завтра отбой. Т.к. придем - а там замок будет висеть, контакты с арендодателем только у него.
evs [232642]: 89500660627 арендодатель! Данный телефон и выше по ветке где-то есть (Alex_Nevsky [205308]!). Я пас играть...
Утром даже лучше, постараюсь в каждое воскресенье подтягиваться=) и если будет получаться народ брать с собой.
Вот оно что, оказывается проснулись в субботу для игры, у меня на балансе денег не было и нета.
evs [232642]: Женя, тебе в пятницу звонил, уточнить по игре, ты трубку не брал, ну я так уже и не рассчитывал, что соберемся...
В это воскресенье буду в Усть-Орде, не смогу поэтому.
Можно, конечно, в будние где-нибудь собраться на этой неделе...На "Динамо",в Рабочем,сегодня узнаю есть ли у них там время после шести, поле такое же, как на Труде, только там немного по-дешевле.
Сегодня, в 17:30 играем на Динамо в Рабочем. Кто еще может приехать?
Есть команда но сегодня не собеоемся как насчет завтра или среда?
насчет среды разговаривали с динамо на маленькие ворота на большом поле, время есть на 19:00, по-моему. Сегодня посмотрим поле, смущает только что за мячом бегать по гектару в случае неудачных ударов )))