sportball [209817]: С меня хреновый воротчик. :)) Я уже насчет воскресенья сомневаюсь, ноги с каждой игрой все тяжелее, суставам все больнее, отдохнуть недельку надо чтоли...
Ну мы же не на убой играем, никого не гнобим за результат игры - кто как может тот так и играет :-)
Сам покалеченный.
sportball [209828]: В пятницу играть я пас, насчет воскресенья в субботу видно будет. Смысла нет играть в таком состоянии, есть смысл что бы зажило, а то и до травмы недалече. :)
Такое ощущение, что сорвется игра , нет народа что-то. все гулять собрались,наверное :-)
ну блин печальная канител :( придется тоже гулять :(
Приветствую
Немного выпал из ситуации.
У нас что в пятницу ни чего не будет. Ребят,- здоровье дороже, а после и погулять не грех.
Я обязательно приеду, а там посмотрим.
Не расслабляйтесь......
Более неприятная ситуация когда люди с вечера изъявляют желание играть, а утром их нет! В надежде что они подтянутся заказываешь все 2 часа, а люди не приходят и получается на одну морду по 300 рублей за аренду! Если бы мы знали что их не будет взяли бы 1.5 часа, это конеш копейки по большому счету, но...
Если сказал "прийду", то приходи!
Все мы люди, кто то форсмажорно перебрал с алкоголем или укатил за сотни км, но будь добр предупреди позвони или отпишись что бы на тебя не расчитывали.
зы. Без камней в персональные огороды,... так для размышления. :))
седня не получается.... швы еще не сняли хотя обещали...
Ладно, ждем пару часов, авось наберется народ)), и отказываюсь на сегодня.
Есть желающие и могущие завтра играть? :)
Alex_Nevsky [210356]: Я пас. Жаль что в пятницу не получилось.
3-4 человека можно сказать есть, но этого мало. Жду до 22-00 и звоню с ответом Дяде. :)
Эраст Бутаков, Вы можете мне звонить или смс'сить насчет футбола, я Ваш телефон не знаю, а мой на 3-ей странице темы. А по пока нет от Вас звонка Вы по умолчанию "играть не желаете"! ;)
Неоходимое минимальное количество игроков набрано! Если есть еще желающие то милости просим завтра к 09-00. ;)
Alex_Nevsky [210485]: молодец, набрал народ таки. Нам нужно задуматься о постоянном составе!!!
sportball [210501]: В 21-55 набираю номер дядьки что бы дать отбой и тут звонИт Gerasim38rus(Андрей Фенев) и заявляет сразу 5 человек! :)))
Паша, присоединяйся! ;)
sportball [210501]: Алекс то молодец, а вот Gerasim38rus не молодец. Отзвонился, что приедет, а не приехал. И попинали мы втроем мячик в течение часа по 400 р. на человека. Нахрена звонил, почему не приехали - фиг знает. Но не гуд это, подстава чистой воды. Мы начали играть, понимая, что вот-вот подъедут 5 человек, а они не подъехали.
Да, нужно думать о постоянном составе. И скидываться заранее. Выкупать время и ни о чем уже не думать - явка по желанию. Лично я ЗА. Если в следующее воскресенье решим играть - мои 300 р. я отдам Невскому, ибо сам буду на Аршане. Решим не играть в это воскресенье - мои 300 р. уйдут на следующую игру.
Постоянный состав (Воскресенье, 9.00 - 11.00:)
1. andrkoss
Вобще некрасиво получилось.перед всеми дико извиняюсь!ехали из ангарска и машина будь она ниладна сломалась!
Я снимаю свою кандидатуру на участие. Если соберетесь играть - звоните 8-964-100-31-54. Заложником, исходя из понимания топикстартера, быть не хочу. Воскресенья не всегда бывают свободными, а вариант с оплатой "в любом случае" не устроил Алексея, да и многих, наверное, не устроит.
Так что:
1. andrkoss - вычеркнуто.
Gerasim38rus [210714]: смотри Alex_Nevsky [210000]
Мои Выводы такие:
1. Футбол ни есть спорт №1 для большинства, или как минимум есть равноценные увлечения которые препятствуют выставлять постоянный состав утром в воскресенье! И я не буду убеждать (пытался! каюсь!) людей что Футбол - это гут, а горы, рыбалка и велик - это не гут!
2. Никто не гарантирует свое присутствие на игре в отведенное нам время. Другими словами нет постоянного состава!
3. Последствия от многообразия интересов участников вовлекают меня в не очень приятные переговоры с арендодателем. В мои планы не входит общение с Сергеем Евгеньевичем (арендодатель корта) на предмет объяснений почему "мы не будем играть в следующее воскресенье"!
4. Если к четвергу мы не определимся с постоянным составом (как минимум 8 человек) я тему закрываю и отзваниваюсь аренодателю. Если кто желает пусть открывает новую и сам занимается уговорами участников и переговорами с арендодателем! У меня есть и более бюджетные и безпроблемные варианты игры в футбол, впрочем как и у "Вас",...решайте!
andrkoss [210793]: Меня не устроило не "вариант с оплатой", а отношение к мероприятию!!! Ты это прекрасно знаешь...
На это воскресенье
1.sportball ( согласен войти в постоянный состав играющих - 4 тренировки в месяц в 9 утра по воскресеньям)
2...