Состав на 19.04.:
1.doktor
2.sportball
3.andrkoss
4.kolyamba
5.Alex_Nevsky
6. ...
2 Moderator! Уважаемый, добавьте пожалуйста в названии темы в слове "искуственный" во втором случае ещё одну букву "с", что бы получилось "искусСтвенный". Спасибо. :)
Alex_Nevsky [202295]: Пока все складывается к тому, что я буду 19 :) можешь записать меня.
как мячь то себя вел? Ноги никто на ямках не подвернул?
В воскресенье в 9 утра - это сумашествие! Я лучше ваши сводки буду читать!
doktor [202436]: бегали без фанатизма, аккуратно там бегать нужно. А четверкой играть в самый раз.
NIK2 [202480]: Наоборот в 9 утра бодрячок, потом весь день на позитиве. Тем более, что следующее свободное время только с 14:00, а тогда весь день разбивается, имхо.
6. AndrewS
doktor [202436]: "Северная" половина особенно ухабистая. Просматривается два углубления (около 3-5см) похожие на люки под покрытием, но это мелочи. У нас поляна "Труда" не лучше! Особенно порадовало отличное сцепление обуви с покрытием.
Имхо мяч тяжеловат и не прыгуч, привыкать надо, и обувь из плотного материала, шиповки. (я в кедах пальцы отбил).
Вспомнил, обещал хозяин поля на этой неделе неровности устранить, я так понял просто регулярно подсыпают в ямки
просто так эти неровности не устранишь. Там нужно все покрытие поднимать и подушку заново формировать. Значит мои советы про обувь не пригодились?
doktor [202722]: Ну что такое чужие советы!? Пока сам пальцы не пакалечишь, не убедишься. :)
зы. Обувь надо жесткую. Присмотрел себе в ТК бутсы умбровские с мелким шипом, за 1200. Кто-нибудь еще видел в продаже недорогую, но качественную футбольную обувь?
Давно читаю топик:-) молодцы мужики! У меня сегодня в бою погибли как раз бутсы с мелким шипом Umbro, фабричный Китай, 5 лет держались...:( ремонту не подлежат. Вот теперь ищу замену. Alex_Nevsky, спасибо за наводку) мои правда дороже стоили еще тогда
TeaPot [202855]: С кем и где сражались? :)
Советую бутсы все же подороже купить, не меньше 2000 рублей, был печальный опыт, на долго не хватает дешевых.
Alex_Nevsky [202832]: Где-то на Трактовой магазин Adidas есть. Точно не знаю где. Там скидки хорошие на футбольную одежду/обувь бывают. Товарищ бутсы Adidas F35+ для искусственного покрытия за 1500 ру брал месяц назад. Рекомендую съездить.
AndrewS [202950]: Был я в этом адидас дисконт. То что там большие скидки это чистой воды замануха! Единственное что я там нашел реально недорогое это ветровку за 2т.р. анологичные в центре по 3-3.5т.р. Бутсы видел там, и сделаны хорошо и цены как везде. Почему "дисконт" мы с УСА долго головы ломали и матерились. :)
Alex_Nevsky, за городом живу, на территории воинской части. В армии с полями проблем нет :-) 2 полноценных футбольных поля. Одно заросло - одно вытаптываем) Играем поперек на маленькие ворота. С работы приезжаю в 8 и начинается битва, до темноты пока еще мяч можно от соперника отличить:)
Сегодня обновил арсенал, взял бутсы фирмы Ади Дасслера за 3060 рублей, мой любимый мелкий шип. Дешевые брать нет желания, долго не протянут и неудобные они какие-то)
AndrewS [202950]: TeaPot [203050]: Убедили! Бюджет шиповок увеличен до 2-2.5т.р. ;)
Alex_Nevsky [203049]: Сам там не был. Посоветовал то, что посоветовали мне :) В своих F30+ уже почти 3 года играю - слегка только испортился внешний вид да удобнее стали (разносились, видимо, наконец-то). Лучше бери для искусственного покрытия бутсы (как раз тот самый мелкий шип) - они самые универсальные - и на траве можно играть, и на земляном покрытии, на искусственном - так вообще айс. Можно и в зале - но могут слегка скользить...зависит от материала подошвы. Я в своих играл - не обламывался.
блин с 4ой облом, взять не получится :( дядька уехал мячик запер, так что на воскресенье надо что то думать на счет мяча.
Alex_Nevsky [203073]: за такую сумму себе купил в адидасе на урицкого в конце прошлого года. Главное брать не новинку - за дизайн тоже много накидывают(разброс в 1000р.примерно), а подошва, как правило, одна и таже.