Жаль, но игра не состоялась, арендатор в бешенстве :)))
Пришло нас четверо(не хватило 2 человек для полноценной игры, печально, что из заявившихся никто не пришел и кроме Невского не отписался).
На след. воскресенье на 9:00 :
1.Я
2.Dachnik1
3.Эраст
4.со мной один человек точно ( под вопросом еще пара человек)
5.Алексей Невский?
Пятница на 18:00 время все еще свободно, параллельно можно составить список
1.Я
2.Эраст?
Вообщем появилась идея вызвать на дуэль какую-нибудь команду (можно с Дрома, видел, что собираются регулярно) и зарубиться!!!
Перед этим нужно пару тренировочек!!! Обязательно состав сбить!!!
Кто за?
Да, если не сложно, оставляйте номера телефонов, так хоть обзвонить можно перед игрой всех и понять, кто вообще едет, раз уж печатное слово не дает нам 100% гарантии.
Часок могли бы и пойграть. В те выхи я с Косом и Саньком "играли" втроем. :(
sportball [212946]: Паша, как вариант можно играть на "проигравшая команда оплачивает весь матч". Но однако рубище получится, кто готов к такому темпу игры!? Кризис в стране... за пару штук рублей так убегают что мало не будет! ;)
Alex_Nevsky [213088]: Лучше, больше всех злословивший по поводу отношения к футболу, но сам уехавший на дачу - оплачивает весь матч. Может это научит его не злословить, или хотя бы, не ездить, в угоду выбранной им позиции, на дачу.
andrkoss [213111]: Мне за тебя почти стыдно. Веди себя достойно и не уводи топик в "Болтовню".
Alex_Nevsky [213114]: Если ты вспомнишь, что ты мне говорил по поводу моей поездки на Аршан с невозможностью играть в воскресенье, адресуй все это себе по поводу твоего отъезда на дачу. Может тогда поймешь мою позицию.
andrkoss [213117]: "Обиженный пьяница" иди в шопу или я сделаю тебе физическое замечание при встрече :)
зы. Извиняюсь. На первый раз прошу простить и не банить. :)
Всем салют!в принципе почитал тут много нового про себя)))конечно понимаю что сильно виноват и подвел парней.но-так получилось и ничего уже с этим не поделаешь.идея насчет дуэли с дромом и оплатой проигравшими-отличная!с радостью присоединюсь.есть желающие этим заняться?
Gerasim38rus [213124]: "Дром" это что за команда?
Да я сам сильно не в курсах,тут просто написали про возможную дуэль с дромом.я зашел почитал.в принципе,то же самое что и у нас,тока у них масштаб побольше.собрались на форуме и играют каждую неделю.
Gerasim38rus [213162]: Я вообще не вкурсе что такое "дром". :) Выложи пожалуйста ссылку на их форум.
Саму ссылку выложить не могу-с телефона в нете сижу.заходить на Drom.ru =>форум=>далее по регионам выбираешь иркутск=>и там их тема,называется типа нашей.вот тока так могу объяснить:-)они сегодня собираются.если время будет съезжу поиграю.потом отпишусь что там и как в стане потенциального соперника)))
Gerasim38rus [213124]: Для начало давайте соберемся в воскресенье, потренируемся и обсудим все на месте. Я так понял ты в воскресенье с нами?
1.Я
2.Dachnik1
3.Эраст
5.Алексей Невский ?
6.Gerasim38rus Андрей Фенёв ?
Пока точно говорить не буду-опять же от работы все зависит.
Привет коллеги.
К сожалению приехал в воскресенье только около 10, так вышло.
Был в пятницу, с 18-00 играли студенты и говорили, что первый раз играют, но вроде собирались и в следующую пятницу играть. Так что по поводу свободного времени - нужно уточнить (денег они не платят)
Про пятницу - под вопросом, если успею с работы
В воскресенье буду
1958 [213618]: Студенты не платят денег и это время резервное, их могут убрать, если мы соберемся.
1.Я
2.Dachnik1
3.Эраст
5.Алексей Невский ?
6.Gerasim38rus Андрей Фенёв ?
7.Павел Леонтюк
я смотрю вы так и не договоритесь :) если будете играть с кем нить на бабосы, могу присоединиться. Но только на часок, потому что по воскресеньям тренировка у меня в 15:00 а там нужно себя показывать.
doktor [213752]: Понятно, учтем, пока хоть так бы собраться разок на тренировочку
sportball [214548]: Пишите информативные сообщения.