кому интересно посмотреть как на Хара-мурин на Лангутайском пороге гоняют пакрафты, можите зайти в инстограм alexey._777 там полно роликов с тово года и есть с крайних выходных
а так в краце 1 числа в планах сплав по лангутаю до порога.это для опытных. катание по порогу.будет прокат пакрафтов и гидриков.сплавы от порога до байкала
ALEX77777 [1465983]: понятно, значит вашей компании соревнования не интересны вобще и на следующий год можно даже не заморачиваться с приглашением пакрафтеров на соревнования.
Вычеркиваем...
на следующий год может и интересно или еще когда. но 1-2 число не как. так ка уже давно все собрались. Ангарск Иркутск Улан уде
ALEX77777 [1465987]: ну да... Соревнования же каждый день мы проводим, а Лангутайский бывает лишь 1 день в год...
Это так не работает. Я пригласил за 1.5 месяца на соревнования. Предложил организовать специально для пакрафтов.
Желающих не особо, как я вижу.
А если бы приняли участие сейчас, тогда можно было бы подумать над ошибками, форматом проведения, придумать на следующий год более обширную и интересную, а может и более сложную программу, в том числе и на Лангутайском сделать для пакрафтов соревы.
А так - на следующий год я просто даже думать об этом не буду, раз это никому не нужно.
понимаю ваше не довольство. но я лично только сегодня об этом узнал так как случайно вообще зашел на этот сайт и увидел переписку. а пакрафтинг только приходит к нам и с каждым годом станит известен и популярным. особенно для пеших туристов которые ходят в горы
в прошлом году даже водники рафтеры многие в первые увидели пакрафт и офигевали от его возможностей
ну и на это лето много планов на пакрафтах. жомболок. ока. на верхнем иркуте сезон закрывали
а так на будущее в телеги есть пакрафтинг форум там раздел Саяны,Забайкалье.там есть местный народ
Где-то повесилась учительница русского языка
gorbiy [1465993]: ага, читал и плакал.
Роман Степанов
Рязань, Ангарск, Иркутск, Тунка, Ербогачён
За пакрафтеров - стыдно.
За спортивное руководство - обидно.
Верхи не могут, низы не хотят ))
Наверное все же надо провести соревнования, найти пакрафтов, посадить в них каякеров, заснять все, наградить. На этом не останавливаться. Глядишь они и потянутся.
Эти мероприятия априори для юношества. Так что идите в школы! К родителям. И тп.
А пакрафты надо мыть и сушить дорогой генацвале из Мулахи!)
zacep [1466034]: спасибо за предоставленный пакрафт!
А по поводу мыть - Black_Tomcat лично помыл, протёр, высушить и упаковал.
Приносу свои извинения и прошу простить, если не сделал это достаточно качественно, там это сложно, травы нет, одна земля с гравием.
И ещё раз спасибо за пакрафт! 14 человек приняло участие на пакрафте.
Black_Tomcat [1465379] так же благодарю за участие в соревнованиях и за помощь с пакрафтами! Надеюсь, увидимся ещё на соревнованиях!
AnrySwan [1466038]: Не первый раз уже канитель такая!)) В песке и мокрый ..
Куплю дочери 14 шоколадок! На следующий поход..
ну правильно Антон выше сказал, развлечение для ребятишек
Роман Степанов
Рязань, Ангарск, Иркутск, Тунка, Ербогачён
Алексей Николаевич, уважаемый, такие развлечения для ребетишек с трассой - это хорошая проверка на то, на сколько хороша гребля и физическое развитие, в том числе и для взрослых дядь. Весенние соревнования - это показатель того, кто чем занимался зимой. Осенние - показатель достигнутого прогресса за лето. Без хорошей гребли развлечения для дядь на Лангутайском пороге, это просто сплав леса по бурной реке )) Аквапарк.