Александр Мамонтов
Иркутск
Александр Мамонтов
Иркутск
Cпасибо всем участникам, и особенное спасибо Игорю, Кате, двум Сашам, Владу, Лене и Максиму! Выходные были чудесные, прямо уухх.
Много полезного узнала. Например, что в узкую лодку при желании можно впихнуть невпихуемое - гитару. Или, что морской каяк - это красиво, быстро, но без опыта страшно и ну его в пень)) Самое главное, что есть к чему стремиться и куда расти.
P.S Артему Кухаренко, наверное, икалось весь вечер:)
Александр, спасибо за фото!
Diana75 [1375535]: Что, плохим словом поминали? была мысль съездить, но я ведь никому ничего не обещал?
arter [1375543]: Наоборот, только хорошим:) Рассказывали, какие вы можете делать расстояния и с какой скоростью по льду. Не знала, не слежу за лыже-коньковыми темами. Была поражена, честно.
Ого! Пластиковый двояк! Это чей?
gorbiy
[1375547]: Ответила в лс
Качество фото на мобильный оставляет желать лучшего
Впихнули гитару в лодку, запихнем и лодку на авто
Всем мира и хорошего настроения))
Не пришлось Саше и Владу вдвоем ночевать))
Александр Мамонтов
Иркутск
Там еще палаток на 15-20 места было)
По каяку на фото Дианы:
Как каяк себя ведет на волне? Бутор на двоих, на пару недель туда войдет?
У меня Салют 2, но уже давно на нем не ходил - шкура полопалась, до 2017 развлекался на надувнушке, пока на ММ Сарма не унесла ночью, уже 2 года как сухопутная крыса))...
Ольхонские ворота чистые ото льда. Паром ходит с 1го мая. 9го мая в районе 11утра встречаемся на материке на переправе. Поездка одного дня. Основная идея походить вдоль кромки льда. Вечером домой. Я на вишнёвой Ниве и синий Таймень. Постараюсь найти группу поддержки для жарки шашлыка и горячего чая. С нашей стороны поездка состоится точно. Желающие на салют-успеют. Писать в ЛС
Граждане-водоплавающие, как насчет открытия сезона, а у кого уже случилось - продолжения? Предлагаю, к примеру, в эти выхи по водохранилищу маршрут одним днем Н-Грудинина-Курма - 20-30 км получится для размяться))