SkiBuer [1375298]: Искренне хотела помочь с заброской. Напарник уперся - хочу грести)) Он больше по горному туризму и альпинизму. Не пошел в горы из-за меня, поэтому настаивать не стала.
PeterBurg [1375304]: Не знаю, как обращаться. Питер?)) Спасибо за предложение. Девочка - инструктор по водному туризму. Но, как истинная девочка, меняет решения 10 раз на дню... Приходите сами, короче
Morgana [1375305]: Лена, приходите. Сделаю заначку чая;)
vvvorob [1375340]: Интересно посмотреть на твой кат Ага, и прокатиться или прокАтиться. Присоединяйтесь, вместе с Якоби двинем.
Ребята, есть у кого-нибудь мангал? Наш безвременно почил. Возьмите, пожалуйста. Мы уголь возьмем. Газ и горелку тоже берем.
Александр Мамонтов
Иркутск
Diana75 [1375362]: Все нормально, меня берут третьим, байкат беру с собой, стартуем с Якоби - бич, ориентируемся на костер, горелками нынче не согреешься :)
У меня, к сожалению, мобильного нету. Точно знаю, что в девичьей бухте стоял мангал, если что, можно позаимствовать оттуда.
Так вы где в итоге будет стоять? Можно точку?
Осмелюсь предложить компании именно Девичью бухту (первый закурминский залив). Там будет заметно теплее (ночи сейчас на вдхр. очень холодные). Растет черная смородина (вкусный чай). Можно поблеснить на щучку. Мангал опять же.
От выбранного берега до Девичьей (если двигаться из Курминского залива) 1.7 км.
Выбор за вами.
gorbiy [1375369]: У тебя уважительная причина (горбий - красавчег, идеал мч фо ми), но если кто-то из каякеров захочет, то пока ориентир SkiBuer [1375176]:
Дальше посмотрим, возможно Morgana [1375373]: Лене доверяю тоже
А вы когда там будете по времени?
Заберите уже клавиатуру у детей Эдуарда. Что за вопрос. В 14-15 точно будем.
Ребята, берем мясо (лучше маринованное) по 0,3-0,5 кг, напитки и овощи. Возможно будет гитара. Колонка и русский рок точно:)
ждем... ждем... чет нет никого
PeterBurg [1375460]: Сорри, вышли поздно с Якоби - тяжелая пятница.
semion.ski [1375473]: Сергей, спасибо огромное за видео и хоть и недолгую, но компанию!
с этими балаболками с ангара нет лучше не связываться
Александр Мамонтов
Иркутск
Александр Мамонтов
Иркутск
Вредная программа не дает просто вставлять фото :(...
Александр Мамонтов
Иркутск
Александр Мамонтов
Иркутск
Александр Мамонтов
Иркутск
Александр Мамонтов
Иркутск