775 у меня получилось, но плавал мало, конечно.
Евгений Чистофоров
Шелехов
gorbiy [1467806]: 775 км прекрасно ! А мало , наверное как в любимом деле , всегда хочется максимум , много не бывает!
Евгений Чистофоров
Шелехов
Кажись пройду более 1000 км , собираемся от Северобайкальска до Хакусов !
Присоединяйтесь , как обычно всё будет торжественно прекрасно !
Как обычно, открываю сплавом до Совхозной, в майские(1-9), по погоде.
Александр Мамонтов
Иркутск
barbus13 [1471599] это призыв или где Вас потом искать?)
Не потеряюсь, в крайнем, в личку.
Александр Мамонтов
Иркутск
Заметано!)
Заметано!)
По погоде, в 1-9.мая, могу подобрать любой день для сплава, НО желательно Ю-В, главное не С-З.
SkiBuer [1471602]:
По прогнозу обещают на второе мая 16-18, южный ветерок, присоединяйся. ..
Александр Мамонтов
Иркутск
barbus13 [1471605]: легко. Надо место и время старта. Узнаем друг друга по "шуям"))) может кто ещё присоединится....
SkiBuer [1471606]:
Утром от ГЭС., 2 мая..Конечно если синоптики не переиграют, в любом случаи сезон открою в 1-9 мая., Это к тому, что если на 2 мая они объявят ураган....
Если ничего такого не произойдет, то 2 мая,утром от ГЭС, лисиха, около 10.00(под электричку от Совхозной)...Электричка от Совхозной в 18-23.
Александр Мамонтов
Иркутск
Требуется уточнение. Остановка транспорта "Лисиха". От нее в низ по 30 дивизии к Ангаре, обходим озеро с правой стороны и в точке выхода к Ангаре, стапель. Так? На стапель требуется 15 минут. Чтоб не спешить, сбор в 9.30. если погода скажет нефиг, то связываемся тут до 8.00 2 мая или уже по месту старта.
Всё открыто до нас - и до вас
Александр Мамонтов
Иркутск
gorbiy [1471620]: ну и что? Открытие сезона на болоте? Мои поздравления!), Может все таки по Ангаре? Пока заливы с битым льдом. Да, тоже гадюшник, так хоть не дважды по одному месту.
Сейчас посмотрел и понял, что ветка началась аж в 17м году, с сообщения о покупке Шуи. Прошло восемь лет, а воз и ныне там. Те-же люди, на тех же "Шуях" открываю и закрывают сезон, регулярно. Чаще всего, несрастушки у людей происходят. Развития - ноль, по факту. Эдик, не мечи бисер, как говорится) Оставь Шуякеров в покое уже)
ppglider [1471622]: А какое развитие должно быть по твоему мнению ? Замена шуи на катамаран, катер, танкер ? Но тогда это уже будет не шуя .... :)
Погоня за километрами. Один мужик сплавлялся по Лене до Тикси. Он был так увлечен намоткой километров, что постоянно пропускал места, где виднелись бивни мамонтов. В одном из таких мест парнишка нашел скелет мамонтентка.
На сияк, как минимум. Темв же вроде так называется)
ppglider [1471626]: и что, те, кто не на сияках, не могут к вам присоединиться ? Ах да, за вами на шуе не успеть. Я вот а Хатанге как то решил присоединиться и все время отставал :)))))
Открытие сезона в этот раз было на Байкале 2 недели назад.
ppglider [1471626]: шуякинг он такой, редкий, но злобный))