uri_k [221365]: На мыло мну напиши, мож подскажу чего полезного. Лень на вашем форуме регистрироваться чесснслово.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
hahulin [219417]: На сайте выложили технические особенности гонки и профиль трассы по трем этапам.
Также выложены реквизиты для оплаты организационного взноса.
ivan_ski [223816]: Я похоже пролетаю, хотел было с Сергеем Ельцином, но он под большим вопросом.
Мы с Uri взяли билеты на поезд. Хочется взять и вкрутить, вкрутить по Байкалу. Аж не терпится. Последние технические мелочи в посылке, настроение отличное, тренировки на выживание продолжаются.
Кстати, вот порошка стирального организаторам в машины кинуть стоит - еще его не доставало таскать участникам. ;) Будет ли действительно вариант просушить велоформу на ночевках, или стоит с собой набрать комплектов на все 4 дня?
Будет ли доступ к инструменту для ремонта велосипедов, или стоит с собой брать максимальный комплект? Нам не хочется с собой везти запасные переключатели, цепи, шестигранники на 8 и выше и прочие тяжеленные штуковины, которые в поле практически бесполезны, но на стоянках обязательны.
Будет ли возможность у организаторов купить запчасть при выходе своей из строя? Это относится к таким стандартным запчастям, как переключатели, манетки, эксцентрики, цепи. Вроде же в поддержке заявлены магазины велосипедные.
hahulin [223853]: может со мной поедешь? у меня тоже пары нет.
Ushka [223873]: Инструментов комплект будет, не вопрос. Вилки перебирать никто там не будет ;), на это не рассчитывайте. Dot 4 будет, минеральное масло - возможно.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
hahulin [223853]: Я тоже еще не определился поеду или нет, и с кем тоже)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Ushka [223873]: техническое сопровождение будет от магазина K4 Sport.
ivan_ski [223905]: suzrik [223874]: Хорошо что сделали пары, а то количество участников перевалило бы за 1000, а оно надо организаторам.
hahulin [223909]: И так народу будет более 1000. Но через лет 5 :)
Polosatiy [224187]: А, что такие дикие расценки...? Вроде же не по Европе путешествуем.:) Проживание в пансионатах по сколько чел в комнате?
Traveller [224192]: Тему сначала прочти!
Polkan [224201]: Прочел...Написано доставка, питание, проживание...а где, условия и прочее, есть ли душ в местах ночлега? А то в сарае поселят :)
Международный велопробег по Европе 4 евро\день расходы, с собой коврик. Авто сопровождения + мед. + проживание.
Техническое сопровождение? Доставка и продажа запчастей до места поломки?
Traveller [224213]: Если сравнивать с европой, то посмотри сколько стоит участие в транс-альп.
Polosatiy [224219]: Дороговизна от различных оргфирм...международный комитет по велотуризму даже визу делает бесплатно!
Два вопроса:
1. Где проживание? Есть ли душевая?
2. Тех.поддержка в чем заключается?
Ни разу не участвовал, поэтому есть вопросы.
Traveller [224222]: Если будет место в машине, то возьму с собой лейку special for you.
bk [224263]: Нее, не согласен! Если только поливать будут пару гламурных тропиканок и температура воды не ниже + 32 С :)
Коллеги!..мы туда чего едем? в душах плескаться, как бабуины в ниагаре? Откуда такая патологическая тяга к сервису? Вроде воспитывались еще во всем памятную эпоху. Главное- каши макаронной побольше и чтоб на голову не капало во сне :) А насчет взноса: я конечно не знаю, сколько в регионе трансфер стоит, и какие цены, и с чем сравнивать..на фоне затрат, чтобы до Байкала добраться-так и вообще не видать. При этом организаторы еще кормят, возят, фотографируют, хвалят, спать укладывают.
uri_k [224416]: Для кого-то 5 дней без мытья - норма! Вроде сейчас не год свиньи...:)
Traveller
[224452]: Все написано на сайте и, кажется, обсуждалось в этой же ветке.
Проживание в палатках в спец. кемпингах. За это отвечают специалисты в этой сфере - компания Байкал-Эко.
http://baikal-eco.ru/.
Тех поддержку обеспечивает машина сопровождения от магазина к4спорт. По моему мнению, там работают одни из самых лучших механиков в городе - Александр Аксенов, Алексей Протасов и Сомос Сергей. Если вы сломаетесь на дороге, они вас постараются починить. :)