Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Depresser [192077]:
Because...
Ну во время гонки тоже было бы интересно. Это же не допинг )) Хотя дали бы возможность... страшно подумать что было бы )) Гонка на неделю бы растянулась ))
я бы поучаствовал в гонке в качестве активного отдыха)) ценник совсем не смущает, если ехать куда-то отдыхать боле-менее цивилизованно, а не с палаткой, то не дешевле выйдет. а сам по себе поехать я точно не организуюсь) а тут маршрут такой замечательный..
Юрий Михайличенко
Иркутск
Einst [192104]: Здесь, как раз, скорее из разряда "с палаткой", а не "цивилизовано".
yumiha [192202]:
здесь как раз промежуточный самый удачный вариант: вещей с собой по минимуму, привезут, увезут, накормят, за сохранность велов во время ночевки сильно переживать не надо - все очень даже цивилизованно. что еще можно пожелать?)
yumiha [192202]: Тут из раздяра ночевка в цивилизованном месте. :)
Depresser [192092]: алкоголь - допинг :)
Depresser [192077]: потому что это спортивное мероприятие.
Polosatiy [192289]: я думаю не из-за этого, а из-за того, что у некоторых намокают тормоза и могут надопингиться так, что точно придётся народ по обочинам собирать :о)
Depresser [192314]: Гадать тут не стоит, тем более, что употреблять слово алкоголь в велосипедной ветке не этично.
Транс-байкал - спортивное состязание среди любителей. Проехать 4 дня с употреблением чего-либо плохого может здорово сказаться на здоровье. Политика в этом отношении достаточно жесткая.
По предварительным данным на соревнование собираются участники из 10 городов, включая Москву и Владивосток.
желающих то много набралось уже? велика вероятность пролететь, по причине нехватки мест?
Einst [192449]: Надо быть крутым аналитиком-экстрасенсом, чтобы сказать сейчас с точностью :)
Я думаю, что приезжих (не считая Ангарск, Усолье, Шелехов) будет не больше 40ка человек.
Регистрация развеет все прогнозы. Все кто реально хотят - смогут попасть.
В Майском номере журнала Mountain Bike можно увидеть статью про нашу многодневку Транс-Байкал.
1 Мая стартует регистрация на гонку.
Заинтересованность проявили велосипедисты из многих городов России, мы даже не ожидали такого большого количества писем. Думаю на гонке будет не менее 100-150 человек.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Сегодня договорились с медицинскими работниками. Помимо мед. обеспечения на трассе скорее всего дополнительно будет массажист и другие врачи
Хужир Хобой Хужир
На пик в районе четырёх часов можно не обращать внимания. Это в стороне от дороги.
BisuSlist [211685]: Спасибо.
Кстати, зарегистрировалось уже 22 человека иркутяне, вы где? :)
Какова должна быть проходимость а/м для езды рядом с веломаршрутом?
DrV [212292]: На Ольхоне в основном дорога хорошая, но местами камни выступают. Желательно, чтобы это была полноприводная машина типа Нивы. На паркетниках типа Хонды CR-V или Нундай Спортадж можно обкорябать днище и замять пороги.
Endemix [212302]: Про Ольхон я не переживаю, меня больше интересует участок Косая степь - Бугульдейка - Еланцы.
DrV [212304]: Там везде проезжаемо на легковушке.