yumiha [197897]: Я бы больше удивился если бы Петя написал-съездили без происшествий ))) К нему всегда липнут какие то экстремальные моменты, так что я думаю для Пети это колесо-просто семечки )))
Extremal_Peter , Петя. а как кстати на ходу этот твой монстр Уазик, и мне кажется что для него и трещины небольшие и торосы не должны быть препятствиями? Так то, кто не знает, такое путешествие связано с большим риском и слова зимник-дороги-это все условно конечно...
Петр, а вот я удивлен, что на старте и по дороге две "поломки-проблемки" образовались. Раньше за тобой это не водилось, или инвентарь, или машина, а тут и то, и другое, видимо взрослеешь :-).
Судя по снегу и льду, там тепла еще не было или это новый снежок?
На следующий год караван машин наверное пойдет, уж много желающих собирается в источниках покупаться :-))
Что дальше? Куда собираешься? Дошли слухи, что в Усь-Баргузин 25 апреля на марафон поедешь, так ли это? По льду или по асфальту?
mikhalich [197930]: Блин, какой наблюдательный Хлыстов! ))) Я же написал-Петя-магнит для неприятностей, но это его закаляет все больше и больше! На следующий год на его лыжи почти точно можно сказать упадет метеорит )))