Alex_Nevsky [181017]:
Алексей, а на диске с сайта сделай мебель есть, что-нибудь действительно стоящее?
.. кухню свою собрали самостоятельно, но может там действительно есть что-нибудь интересное, что стоит того что бы за него заплатить
eee [212672]: Каждый сам делает выводы. Я посчитал что диск хороший. Если у вас есть опыт в изготовлении мебели может Вы не чего нового не найдете.
На сайте можно приобрести диск "изготовление мягкой мебели" вот это забавно как кустари делают диван! :)
Alex_Nevsky [212822]: Хех, до дивана я еще не добрался, и что-то желания нет :))) И как процесс выглядит, ниразу не видел чтобы продавали системы для диванов.
Tosha [212939]: На самом деле позновательный диск. :) Если интересно попробую образ нарезать.
Был бы не против посмотреть :)
Tosha [213175]: Бартер на bCAD-мебель!? ;)
Alex_Nevsky [213208]: Да легко :))))
Tosha [213244]: Уже нарезал. DVD 3.9 гб. Телефон в профайле. :)
Завтра резану, позвоню :)
tusiko [193448]: Очень аккуратная и приятная работа. Со вкусом. Молодцы :)
наталия кузнецова
иркутск
Petr [214143]: Спасибо за оценку, надеюсь что заслуженно:)
Работаем над следующим проектом..
Comanche [256974]: Я использовал обычное сверло 5.5 мм. Про такое не слыхал и мебельщики-профи тоже что-то не упоминали.
Вопрос: А что такого в этом сверле?
Ответ: Судя по внешнему виду
1. Ограничение глубины сверления.
2. Походу есть круговой резец для нарезки потая.
По-моему не принципиальные достоинства, хотя в хозяйстве такое не помешает. :)
Tosha [213308]: Ау, дружище! Кстати, а бартер так и не состоялся! У меня этот диск на работе все лето валяется, давай ужо делай "Завтра резану, позвоню". :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Alex_Nevsky [257061]: А что такого в этом сверле?
Да вообще-то уже пол страны ими сверлит (на запад от нас), на мастерсити в раздел о создании мебели не пробывали заходить?
Ответ неправильный: правильный - проход всех трех диаметров конфирмата за один проход...
Неохота быть армянским пионером, создавая себе трудности, сверля одно и тоже по три раза. И, раз в наших палестинах про это не слышали - придется заказать, 200р не задавят.
Comanche [257081]: Вам выдался шанс вразумить неучей про диаметры конфирмата, и вторая (восточная!) половина страны (армянские пионеры!) будет весьма благодарна.
Владимир Макаров
Если хочется засверливаться по три раза, не попадая, так ради бога...
Или вы на свой счет приняли, что продавцы в регионе не знают про сверло, штатно везде применяемое для засверливания под конфирмат?
Comanche [257121]: Трепацо в соседний раздел, а здесь про "диаметры и т.п." и ниха личного! ОК!?
Владимир Макаров
Так мы вроде и не удалямся от темы? :)
Очень интересует ваша технология подготовки отверстий под конфирмат, как я понял из [257061]: для тела - сверло 5.5, а для "бочонка" и закраины какие сверла использовали?
Comanche [257564]: Один раз сверлю сверлом 5.5 и вкручиваю конфирмат. Все вроде ОК. А что такое "тело", "бочонок" и закраины мне сложно представить, я практик а не теоретик... вижу-делаю. :)