ага неплохо... низ получается цельным а вот с верхом ещё придётся помароковать немного... дабы завершённость была между двумя шкафами.
что то вообще виснет сайт у меня.... завтра созвонимся вечером..
вот на скоряк нашёл... только ростом больше будет:-) да приезжали по вопросу люди... про гав гав:-) засиделись..
Alex_Nevsky [181017]: Anonimus [181020]: На Челябинской раскрой 350 рублей лист количество вырезаемых деталей до 25 штук, если больше то дороже.
Я когда за 300 кроил, у меня мелких деталей штук по 40-50 выходило думаю.
Anonimus [184847]:
Владимир, а не могли бы вы показать примеры готовых Ваших изделий?
А возможны работы из чистого дерева?
И где можно посмотреть примеры фурнитур, цель оснащение гардеробной в будущем доме.
наталия кузнецова
иркутск
А у меня нет проблем с экологией, мы сделали кухню из массива, вот!
tusiko [193448]: Ну похвастались и будя .... кучеряво живёте! :)
зы. Цены на изделие огласите плиз если не секрет!? ;
наталия кузнецова
иркутск
Ей нет цены, это подарок мужа :)
На самом деле не дороже ЛДСП, т.к. делали сами...
tusiko [193448]: tusiko [193488]: Вместо крайней левой секции над эл.плитой, все же целесообразнее вытяжку разместить. И гофрой в шахту.
наталия кузнецова
иркутск
Учитывая небольшой размер нашей кухни, я бы даже сказала кухоньки, решили не тратить место на вытяжку, а довольствоваться общим вентилятором в вентиляционной шахте... Кстати использовали для этой цели компьютерный кулер - тихо и эффективно :)
tusiko [194069]: :)) Ваш кулер мощностью... ну скажем несколько Вт. Как Вы думаете какова производительность кулера если кухонная вытяжка в среднем мощностью 150-300 Вт и производительностью 0т 100 до 1000 куб.м. в час!?
зы. Кулер с задачей не справится, со всеми вытекающими последствиями. :)
наталия кузнецова
иркутск
У Вас, Леша, расчеты, а у меня опыт - кухня в эксплуатации уже больше года и никаких проблем с задымлением или распространением запахов по квартире не имеем :)
tusiko [194081]: Я рад за Вас Наташа. :)
наталия кузнецова
иркутск
Массив круто конечно, а дерево не боится влажности? Чем обрабатывали? Особенно над печкой шкаф интересует
наталия кузнецова
иркутск
Массив обработали яхтенным финским лаком(многослойно). Условия, мягко говоря не морские, но влага пока не добралась. Над печкой как раз самый безопасный шкаф и в нем хранится хлеб, внизу шкафа встроенные светильники, так что к подаче к столу хлеб еще и немного теплый:)
Яхтенным круто, на кухне теперь ходить можно :)
наталия кузнецова
иркутск
И танцевать:).. У меня встречный вопрос, хотя тема встроенных шкафов была "вскрыта", я бы хотела услышать мнение о заполнении этих сооружений.. Что действительно удобно в эксплуатации и как правильно расположить сетки, полки, чтобы было удобно и вопрос этих самых "наполнений" -наверное, немецкое, понадежней?
tusiko [194958]: Ходить имел ввиду не ходить ногами, а Ходить, по сухопутному, плавать :) Под парусом. Я все полки делал из ДСП вместе с распилом всей кухни, подгонял все под размеры стандартных бутылок для масла, кастрюль, баночек, скляночек, в общем, под те вещи, которыми пользуемся. Получилось удобно и емко. Все эти ящики Hettich это конечно круто, но дорого, аж страшно становится.