Ребята из ЛИНа
Академгородок
4,5 февраля первенство ИНЦ СО РАН по лыжным гонкам в 2012 г.
Положение ждем от Оргильянова А, а пока схема круга и место старта.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Схему теперь знаете, а вот вам и положение о гонках от организаторов.
Погода будет как обычно от -25 до -22, так что со смазкой проблем ни у кого не будет).
Во второй день только надо определиться что легче будет - классикой или коньком эти две 5 км дойти. Тут уже не до скоростей)))
Как бы не замерзнуть на трассе 4 и 5 февраля :)
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
Akadem-ski [671220]:
Я определился: (1) классика - (2) классика!!!
alex-24 [671293]: Это ты места себе определил? )))
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
PAleks-SAHA [671335]:
А почему нет?
Михалыч, конечно красавец!!!
Но и МЫ не лыжной палкой деланы!!!
Ребята из ЛИНа
Академгородок
alex-24 [671379]: Ну все, ты нас всех разозлил, 2 по 5 км - это тебе не 4 по 2,75 км, еще посмотрим, кто-кого! Пора, по-видимому, лыжонки как следует подготовить, не жалея ничего и никого.
Akadem-ski [671408]: Не издевайтесь над дровами, а то в судный день вам отвечать за глумление над лыжами ))
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [671470]: И то правда. Я часто на тренировках слышу о своих лыжах :"понаберут дровишек и пытаются кататься еще", а после гонки часто слышу: "А чем лыжи то делал? Что то уезжал от нас". А ответ прост -7-25 REX и законы физики при прохождение спусков))). так что лыжи мы все это время берегли и порошком их не травили)))
На трассе лампы все горят!) Жараа, аж вспотели палками толкаться :)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
klon [671602]: Хорошо, что и эти выходные на столб залезать не надо) На старте под 5кВт грелись что ли или со спусков так несло, что вспотели толкаться?)
Akadem-ski [671677]: второе, про спуск;) а сегодня так вообще пекло!!!)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
klon [671858]: Ладно, завтра коньком после обеда пойдем, присоединяйся)))
Хорошо) Только завтра холоднее чем вчера... Я вчера покатался 45 минут и замерзли ноги...
Ребята из ЛИНа
Академгородок
klon [672045]: Сало жуй, и катайся 2 по 30 минут.
Akadem-ski [672058]: Да мне и 45 минут хватает :) А сало надо кушать и на щёки мазать ;)
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
Akadem-ski [672058]:
Да Вы ребята ФАНАТЫ лыжного спорта, я лучше до среды поотдыхаю.
В -30 как-то не комфортно, ни 30 , ни 45 минут!!!
Ребята из ЛИНа
Академгородок
alex-24 [672419]: А пешком и без лыж не пробовал потрусить, говорят помогает сохранить остатки формы перед Первенством ИНЦ, а то потом скажишь, что тебя все обогнали, потому что отдыхал до среды)))